Перейти к содержанию
Авторизация  
MmoAdvert

AlisaDarkCoder разоблачение

Рекомендуемые сообщения

post-14938-0-55970100-1500285174_thumb.jpg

Здравствуйте, уважаемые пользователи. Сегодня речь пойдет об интересной персоне - AlisaDarkCoder, она же Angelika, он же Рома. Скайп: arsenalgame. Выдалось немного свободного времени, и я решил сделать для вас небольшой обзор с информацией о данном человеке, а дальше уже решать вам, норма это или нет, и стоит ли вообще связываться с данным человеком.

На сколько мне известно, на данном форуме было достаточно однотипных ситуаций и разбирательств, касательно срыва сроков заказа. Смотрим арбитраж (первое, что попалось):

Angelika (500 рублей) 
AlisaReverseCode (500р)
AlisaDev 1000 рублей 
AlisaDev (1000)рублей 
Altha1oda 500р (2)
Altha1oda 500р 

Но, Рома не ограничился данным форумом, и решил расширить границы своего потенциала и на других ресурсах, где он не менее прославился "качеством" и "оперативностью" выполнения заказов: 
Вот ссылка на полную тему: https://mmo-develop.ru/threads/angelika.5675/ ( не реклама, и просьба не удалять, так как именно в данной теме собрана основная актуальная информация)

Данный человек систематически и уже далеко не 1 раз, берет заказ, а потом начинает искать так называемые "дырки в договоре", и по ним увиливать, лиж бы не выполнять заказ. Давайте разберем ее популярные выражения, которые она по традиции исполняет, когда кидает своих клиентов: 

Angelika сказал:

Где моя тема услуг на данном форуме? Почему этот братишка тут вообще создает какие то кляузы в мой адрес

А разве должна быть тема для услуг? Я тебя нашел не на каком то левом ресурсе, а именно здесь, по теме , где ты просила вручение награды как "специалисту по клиент разработке". После чего я обратился к тебе в личной переписке на данном форуме, где мы и обсуждали твои возможности, и где уже было предоставлено техническое задание.

Angelika сказал:

Я не писалась под какими либо сроками! У меня сроков нету!

Так тебе и не нужно было "писаться". Есть такое понятие, как пожелания\требования клиента к исполнению заказа. Я тебя уведомил и поставил условие, что скоро открытие, нужно успеть сделать заблаговременно. Какого числа у меня открытие, ты была в курсе. Если ты не хочешь, не можешь выполнить поставленные условия, то возвращаешь деньги и до свидания. А вместо этого ты тянешь время, избегаешь настойчивых вопросов по поводу срока завершения, потом выклянчиваешь еще деньги с условием, что ты сделаешь "сегодня", и в оконцове выдаешь "мне без разницы, у меня сроков нет".

Данной персоне дали 2 дня на возврат денег или выполнение заказа. Она это благополучно проигнорировала и получила бан. После опровержения всех ее бредовых отмазок, она уже признала свою вину и настаивала, чтобы ей дали шанс на исправление.

post-14938-0-17130900-1500283120_thumb.png

[03.07.2017 10:48:42] Angelika (ред. L2 клиента): и съезжала, чтобы не подписываться на срокину тут нету нечего криминального , просто если подпишешься под таким вопросом , потом можно попасть на неприятности не раз уже сталкивалась , по этому и испугалась этого ответа эм но не с зла или какого то умысла ...
[03.07.2017 10:51:34] Angelika (ред. L2 клиента): просто щас такое положение после смерти матери , и приходиться как то крутиться не все же живут в достатке , хотя не уверена что меня поймут
[03.07.2017 10:52:04] Angelika (ред. L2 клиента): я тебе даже сфоткала братишка кусок своей комнаты
post-14938-0-50949500-1500283691_thumb.png
[03.07.2017 15:53:14] Angelika (ред. L2 клиента): фредди дай шанс отработать - поработать на тебя бесплатно , я много умею  к тебе такая большая просьба а не справлюсь тогда уже накажешь окончательно и шанс будет и по справидливости как-то
[03.07.2017 15:55:21] Angelika (ред. L2 клиента): прошу войди в мое положение , будь человеком
[03.07.2017 16:55:44] Angelika (ред. L2 клиента): https://mmo-develop.ru/threads/angelika.5675/page-10#post-70129
[03.07.2017 16:57:21] Angelika (ред. L2 клиента): почитай ласт пост , хорошие предложение ? я отработаю и форуму за косяк и тебе верну средства , и сделаю какие то работы по клиенту бесплатно.
[03.07.2017 17:03:36] Angelika (ред. L2 клиента): Тебе возможно для проекта будут нужны уникальные дополнения ввиде нпс и эффектов с надписями названия проекта наверху ввиде врашалочек , я их бесплатно тебе сделаю скока попросишь в отработку неустойки.

Я стоял твердо на той позиции, чтобы ОН(Рома) был окончательно заблокирован на ресурсе, но после его  просьб был предложен следующий вариант:
post-14938-0-76959000-1500283223_thumb.png

На что Рома(Angelika) ответил(а):
post-14938-0-81335100-1500283969_thumb.png

Все бы хорошо, но за 3 дня до завершения сроков(сегодня) вот что мы видим:
post-14938-0-64595400-1500284049_thumb.png

P.S.
post-14938-0-57446700-1500284403_thumb.png
Можно, конечно, послушать, лепетание девочки Ромы,  о том, что у него темы с услугами не было, что он за сроки не писался и автор сам отказался. Можно проникнуться трогательными историями про маму\папу, что покушать нечего (мужику в ~35-40 лет.) Но вина уже была доказана, аргументирована и признана самой(им) Angelika, AlisaDarkCoder. И даже на возможность реабилитации, которая так слезно выпрашивалась, она просто напросто забил(а). 

Можно меня выпилить отсюда, ссылаясь на то, что ситуация не относится к данному форуму. Но это не совсем так. Выше предоставлены ссылки с трибунала макси, где абсолютно такие же ситуации, и они как повторялись, так и будут повторяться, пока все будут закрывать глаза, и давать возможность данному человеку - раз за разом срывать заказы и съезжать с нелепыми отмазками, которые она давным давно использует "по накатанной".

Данная сфера завязана на сотрудничестве и взаимодействии специалистов разной специализации, и я считаю, что такие двуличные мошенники должны блокироваться, дабы избежать подобных ситуаций, которых было множество со стороны данного человека.

Изменено пользователем laguerro
  • Upvote 5

Поделиться сообщением

Да давно пора его выпилить, причем везде. 6 тридов в арбитраже - явно не все его проступки. Малая часть.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Там 1 пост где он отказался от денег и прочего на ммо был , так что я ему нечего не должна )

плевать на него с большой колокольни )

а смотреть старые заверщенные арбитражки ума палата видимо , на ммо я тему услуг не делала так что пусть пи#дует лесом.

Поделиться сообщением

В 17.07.2017 в 10:44, AlisaDarkCoder сказал:

Там 1 пост где он отказался от денег и прочего на ммо был , так что я ему нечего не должна )

а смотреть старые заверщенные арбитражки ума палата видимо , на ммо я тему услуг не делала так что пусть пи#дует лесом.

В 17.07.2017 в 10:03, laguerro сказал:

Можно, конечно, послушать, лепетание девочки Ромы,  о том, что у него темы с услугами не было, что он за сроки не писался и автор сам отказался. 

:rofl:  :rofl:

В 17.07.2017 в 10:44, AlisaDarkCoder сказал:

пусть пи#дует лесом.

Вот такое у девочки-Ромы отношения к клиентам) Что и требовалось доказать. Благодарю вас за то, что вы лишний раз подтвердили мои слова.

• Upvote 3

Поделиться сообщением

основываясь на его теме ) 1 постик заходим и что прочла? )

pre_1500288804__000.png

На оскорбление я ещё закрыла глаза , если этот администратор kick с его ммо помойкой допускает такое то ладно его проблемки)

так что пост фигурирует и скриншотик так что я права , а за оскорбление всех лизожопов кика выпилить от сюда бы и следовало )

Поделиться сообщением

Везде читаю коментарии об этой особе, и везде только жалобы на кидалово и некомпетентность с ее стороны, почему её/его не банят, то не ясно, но не однократно нарушает правила форума, кидает людей, плюс ко всему неадекватно ведет себя. Пора уже что-то делать с этим.

• Upvote 4

Поделиться сообщением

В 17.07.2017 в 10:55, AlisaDarkCoder сказал:

основываясь на его теме ) 1 постик заходим и что прочла? )

pre_1500288804__000.png

На оскорбление я ещё закрыла глаза , если этот администратор kick с его ммо помойкой допускает такое то ладно его проблемки)

так что пост фигурирует и скриншотик так что я права , а за оскорбление всех лизожопов кика выпилить от сюда бы и следовало )

Щас бы из контекста вырвать пару слов игнорируя вот это:

post-14938-0-26529500-1500289281_thumb.png

post-14938-0-70294000-1500289281_thumb.png

post-14938-0-07135600-1500289282_thumb.png

post-14938-0-56588100-1500289283_thumb.png

:rofl:  :rofl:  :rofl:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

В 17.07.2017 в 11:05, laguerro сказал:

attachicon.gif1.png

attachicon.gif2.png

attachicon.gif3.png

attachicon.gif4.png

:rofl:  :rofl:  :rofl:

деньги в итоге вернуло оно или нет?

Изменено пользователем Energy
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

В 17.07.2017 в 11:06, Energy сказал:

Нет.:D

Поделиться сообщением

В 17.07.2017 в 11:06, Energy сказал:

Как видите, оно не только деньги не венуло. Но еще не выполнило заказ, и сейчас мы наблюдаем, как она посылает заказчика и людей, которые дали ей шанс на реабилитацию за нарушения. 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

В 17.07.2017 в 11:09, laguerro сказал:

Как видите, оно не только деньги не венуло. Но еще не выполнило заказ, и сейчас мы наблюдаем, как она посылает заказчика и людей, которые дали ей шанс на реабилитацию за нарушения. 

Удивительно, чего вы хотели от мужика с бабским ником.

• Upvote 3

Поделиться сообщением

В 17.07.2017 в 11:15, Energy сказал:

Удивительно, чего вы хотели от мужика с бабским ником.

Пардон, хоронить мать за 700 рублей, лишь бы не возвращать деньги - это через чур.

Поделиться сообщением

В 17.07.2017 в 10:55, AlisaDarkCoder сказал:

закрыла глаза 

У тебя там все хорошо в котелке?

Поделиться сообщением

Когда правда-матка режет глаза и аргументов кроме минусов больше не осталось :clapping:

Поделиться сообщением

В 17.07.2017 в 11:05, laguerro сказал:

щас бы привалить с другово форума и долбиться в глаза с своим мусором )

1 пост фигурирует скрин есть , мне его достаточно , я всегда рада подаркам )

кому не нравилась просьба увольняться )

Поделиться сообщением

В 17.07.2017 в 11:21, AlisaDarkCoder сказал:

Какая разница на каком форуме ты кидаешь людей? Или на одном можно на другом нельзя? Или это может быть вообще не твоя учётка а фейк какой-то?

Поделиться сообщением

В 17.07.2017 в 11:37, Khrome сказал:

Какая разница на каком форуме ты кидаешь людей? Или на одном можно на другом нельзя? Или это может быть вообще не твоя учётка а фейк какой-то?

если чувак создал тему и в первом посту настрочил типа дарит мне на кофе я тока рада он сам видимо с головою не дружит )

я видела там разные ники кто то даже алисой сидит , у логана22 лучше форум был чем у кика )

у нас подарки принемать не запрещено на скока я помню

Поделиться сообщением

В 17.07.2017 в 11:47, AlisaDarkCoder сказал:

если чувак создал тему и в первом посту настрочил типа дарит мне на кофе я тока рада он сам видимо с головою не дружит )

я видела там разные ники кто то даже алисой сидит , у логана22 лучше форум был чем у кика )

Эм, интересно, а чьи это слова?

Screenshot_1.png

• Upvote 1

Поделиться сообщением

В 17.07.2017 в 11:47, AlisaDarkCoder сказал:

а о том что он в первом посту рассказал о том что ты животное которое не выполняет заказы во-время, поручается вернуть бабки и сделать работу но в итоге ничего не делает, об этом мы упомянуть ЗАБЫЛИ.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

В 17.07.2017 в 11:21, AlisaDarkCoder сказал:

Я не знаю, что фигурирует  у вас в голове, уважаемая девочка Рома, но если вы не заметили, после 1 поста прошло 11 страниц, и в конце темы, после получения бана, вы извинились за свою "оплошность", не говоря о "мольбах" в скайпе, и согласились с предложенными условиями , которые сами же выпрашивали.

post-14938-0-19778300-1500290981_thumb.png

post-14938-0-10745900-1500291004_thumb.png

Сколько раз вам предлагали вернуть деньги, я указал в посте выше. 

Тут все просто:

*Человек взял предоплату

*Параллельно выклянчил еще денег, чтобы якобы "сегодня" сделать

*В итоге протянул сроки, опрокинул с заказом

*Отказался вернуть деньги

*Получил бан

*Выпросил возможность реабилитироваться

*Под конец срока, он опять протянул время и слился, теперь уже оскорбляя заказчика, и администрацию, которая предоставила ей возможность для восстановления на форуме.

Это факты. А остальное, как я уже говорил, это лазейки, отговорки, попытка найти "дырки в договоре". Но тут вариантов уже нет. Твои же слова на всеобщем обозрении. Чего нет тут, можно найти на теме с ммо.

Остается сделать следующий вывод о человеке:

*Патологический лгун (в матерной форме)

*Мошенник, который проворачивает одну и ту же тему из раза в раз

*Двуличный лицимер, который в скайпе и на одном форуме просит прощение, признает вину, а уже на другом форуме поливает дерьмом, хотя он виноват со всех сторон.

*Недальновидный недалекий человек, который не понимает, что обманув человека на 500 рублей, он потеряет в разы больше

*Человек, который не имеет никаких моральных принципов. Как сказали выше, он готов "мать похоронить за 500 рублей". Взрослый мужик, изначально вводит людей в заблуждение, прикидываясь няшной бабой, которая все время "хочет спатеньки".

И это не оскорбление, а констатация факта с прилагающимися доказательствами.

Уверен, участники данного форума  достаточно умны и адекватны, чтобы не собирать лапшу, которую Рома любит вешать, и  сделают правильные выводы, учитывая достаточный объем информации и неопровержимых доказательств касательно данного персонажа.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

В 17.07.2017 в 11:55, Energy сказал:

о том что ты животное которое

нечего умнее от тебя и не ожидала услышать )

Поделиться сообщением

Я поддерживаю, нет ни каких временных рамок а если ставишь какие-то ограничения по времени она начинает включать:

Чат: (Показать контент)
  • Upvote 5

Поделиться сообщением

Цитата

^ Вот уже Июль месяц, на заказ и на деньги мне уже далеко и глубоко пофиг, засунь себе его в очко!

Я с таким же подтекстом и сказал ему в первом посте на ммо, на который она все ссылается, только в более лояльной форме "пусть купит себе кофе и доширак)". Ты погоди, она потом скажет, что за ней нет касяка, ты ей сам подарил деньги по доброте душевной :rofl:  Хорошо устроился, "паренек" )

Изменено пользователем laguerro
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

В 17.07.2017 в 12:36, laguerro сказал:

Я с таким же подтекстом и сказал ему в первом посте на ммо, на который она все ссылается, только в более лояльной форме "пусть купит себе кофе и доширак)". Ты погоди, она потом скажет, что за ней нет касяка, ты ей сам подарил деньги по доброте душевной :rofl:  Хорошо устроился, "паренек" )

Ну там у меня по переписке все ясно, кто кому и зачем переводил:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...