MmoAdvert 34 Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) Здравствуйте, уважаемые пользователи. Сегодня речь пойдет об интересной персоне - AlisaDarkCoder, она же Angelika, он же Рома. Скайп: arsenalgame. Выдалось немного свободного времени, и я решил сделать для вас небольшой обзор с информацией о данном человеке, а дальше уже решать вам, норма это или нет, и стоит ли вообще связываться с данным человеком. На сколько мне известно, на данном форуме было достаточно однотипных ситуаций и разбирательств, касательно срыва сроков заказа. Смотрим арбитраж (первое, что попалось): Angelika (500 рублей) AlisaReverseCode (500р)AlisaDev 1000 рублей AlisaDev (1000)рублей Altha1oda 500р (2)Altha1oda 500р Но, Рома не ограничился данным форумом, и решил расширить границы своего потенциала и на других ресурсах, где он не менее прославился "качеством" и "оперативностью" выполнения заказов: Вот ссылка на полную тему: https://mmo-develop.ru/threads/angelika.5675/ ( не реклама, и просьба не удалять, так как именно в данной теме собрана основная актуальная информация) Данный человек систематически и уже далеко не 1 раз, берет заказ, а потом начинает искать так называемые "дырки в договоре", и по ним увиливать, лиж бы не выполнять заказ. Давайте разберем ее популярные выражения, которые она по традиции исполняет, когда кидает своих клиентов: Angelika сказал: Где моя тема услуг на данном форуме? Почему этот братишка тут вообще создает какие то кляузы в мой адрес А разве должна быть тема для услуг? Я тебя нашел не на каком то левом ресурсе, а именно здесь, по теме , где ты просила вручение награды как "специалисту по клиент разработке". После чего я обратился к тебе в личной переписке на данном форуме, где мы и обсуждали твои возможности, и где уже было предоставлено техническое задание. Angelika сказал: Я не писалась под какими либо сроками! У меня сроков нету! Так тебе и не нужно было "писаться". Есть такое понятие, как пожелания\требования клиента к исполнению заказа. Я тебя уведомил и поставил условие, что скоро открытие, нужно успеть сделать заблаговременно. Какого числа у меня открытие, ты была в курсе. Если ты не хочешь, не можешь выполнить поставленные условия, то возвращаешь деньги и до свидания. А вместо этого ты тянешь время, избегаешь настойчивых вопросов по поводу срока завершения, потом выклянчиваешь еще деньги с условием, что ты сделаешь "сегодня", и в оконцове выдаешь "мне без разницы, у меня сроков нет". Данной персоне дали 2 дня на возврат денег или выполнение заказа. Она это благополучно проигнорировала и получила бан. После опровержения всех ее бредовых отмазок, она уже признала свою вину и настаивала, чтобы ей дали шанс на исправление. [03.07.2017 10:48:42] Angelika (ред. L2 клиента): и съезжала, чтобы не подписываться на срокину тут нету нечего криминального , просто если подпишешься под таким вопросом , потом можно попасть на неприятности не раз уже сталкивалась , по этому и испугалась этого ответа эм но не с зла или какого то умысла ...[03.07.2017 10:51:34] Angelika (ред. L2 клиента): просто щас такое положение после смерти матери , и приходиться как то крутиться не все же живут в достатке , хотя не уверена что меня поймут[03.07.2017 10:52:04] Angelika (ред. L2 клиента): я тебе даже сфоткала братишка кусок своей комнаты[03.07.2017 15:53:14] Angelika (ред. L2 клиента): фредди дай шанс отработать - поработать на тебя бесплатно , я много умею к тебе такая большая просьба а не справлюсь тогда уже накажешь окончательно и шанс будет и по справидливости как-то[03.07.2017 15:55:21] Angelika (ред. L2 клиента): прошу войди в мое положение , будь человеком[03.07.2017 16:55:44] Angelika (ред. L2 клиента): https://mmo-develop.ru/threads/angelika.5675/page-10#post-70129[03.07.2017 16:57:21] Angelika (ред. L2 клиента): почитай ласт пост , хорошие предложение ? я отработаю и форуму за косяк и тебе верну средства , и сделаю какие то работы по клиенту бесплатно.[03.07.2017 17:03:36] Angelika (ред. L2 клиента): Тебе возможно для проекта будут нужны уникальные дополнения ввиде нпс и эффектов с надписями названия проекта наверху ввиде врашалочек , я их бесплатно тебе сделаю скока попросишь в отработку неустойки. Я стоял твердо на той позиции, чтобы ОН(Рома) был окончательно заблокирован на ресурсе, но после его просьб был предложен следующий вариант: На что Рома(Angelika) ответил(а): Все бы хорошо, но за 3 дня до завершения сроков(сегодня) вот что мы видим: P.S.Можно, конечно, послушать, лепетание девочки Ромы, о том, что у него темы с услугами не было, что он за сроки не писался и автор сам отказался. Можно проникнуться трогательными историями про маму\папу, что покушать нечего (мужику в ~35-40 лет.) Но вина уже была доказана, аргументирована и признана самой(им) Angelika, AlisaDarkCoder. И даже на возможность реабилитации, которая так слезно выпрашивалась, она просто напросто забил(а). Можно меня выпилить отсюда, ссылаясь на то, что ситуация не относится к данному форуму. Но это не совсем так. Выше предоставлены ссылки с трибунала макси, где абсолютно такие же ситуации, и они как повторялись, так и будут повторяться, пока все будут закрывать глаза, и давать возможность данному человеку - раз за разом срывать заказы и съезжать с нелепыми отмазками, которые она давным давно использует "по накатанной". Данная сфера завязана на сотрудничестве и взаимодействии специалистов разной специализации, и я считаю, что такие двуличные мошенники должны блокироваться, дабы избежать подобных ситуаций, которых было множество со стороны данного человека. Изменено 17 июля, 2017 пользователем laguerro 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 17 июля, 2017 Да давно пора его выпилить, причем везде. 6 тридов в арбитраже - явно не все его проступки. Малая часть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 17 июля, 2017 Там 1 пост где он отказался от денег и прочего на ммо был , так что я ему нечего не должна ) плевать на него с большой колокольни ) а смотреть старые заверщенные арбитражки ума палата видимо , на ммо я тему услуг не делала так что пусть пи#дует лесом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MmoAdvert 34 Опубликовано 17 июля, 2017 В 17.07.2017 в 10:44, AlisaDarkCoder сказал: Там 1 пост где он отказался от денег и прочего на ммо был , так что я ему нечего не должна ) плевать на него с большой колокольни ) а смотреть старые заверщенные арбитражки ума палата видимо , на ммо я тему услуг не делала так что пусть пи#дует лесом. В 17.07.2017 в 10:03, laguerro сказал: Можно, конечно, послушать, лепетание девочки Ромы, о том, что у него темы с услугами не было, что он за сроки не писался и автор сам отказался. В 17.07.2017 в 10:44, AlisaDarkCoder сказал: плевать на него с большой колокольни ) пусть пи#дует лесом. Вот такое у девочки-Ромы отношения к клиентам) Что и требовалось доказать. Благодарю вас за то, что вы лишний раз подтвердили мои слова. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 17 июля, 2017 основываясь на его теме ) 1 постик заходим и что прочла? ) На оскорбление я ещё закрыла глаза , если этот администратор kick с его ммо помойкой допускает такое то ладно его проблемки) так что пост фигурирует и скриншотик так что я права , а за оскорбление всех лизожопов кика выпилить от сюда бы и следовало ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 17 июля, 2017 Везде читаю коментарии об этой особе, и везде только жалобы на кидалово и некомпетентность с ее стороны, почему её/его не банят, то не ясно, но не однократно нарушает правила форума, кидает людей, плюс ко всему неадекватно ведет себя. Пора уже что-то делать с этим. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MmoAdvert 34 Опубликовано 17 июля, 2017 В 17.07.2017 в 10:55, AlisaDarkCoder сказал: основываясь на его теме ) 1 постик заходим и что прочла? ) На оскорбление я ещё закрыла глаза , если этот администратор kick с его ммо помойкой допускает такое то ладно его проблемки) так что пост фигурирует и скриншотик так что я права , а за оскорбление всех лизожопов кика выпилить от сюда бы и следовало ) Щас бы из контекста вырвать пару слов игнорируя вот это: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) В 17.07.2017 в 11:05, laguerro сказал: Щас бы из контекста вырвать пару слов игнорируя вот это: 1.png 2.png 3.png 4.png деньги в итоге вернуло оно или нет? Изменено 17 июля, 2017 пользователем Energy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 17 июля, 2017 В 17.07.2017 в 11:06, Energy сказал: деньги в итоге вернуло оно или нет? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MmoAdvert 34 Опубликовано 17 июля, 2017 В 17.07.2017 в 11:06, Energy сказал: деньги в итоге вернуло оно или нет? Как видите, оно не только деньги не венуло. Но еще не выполнило заказ, и сейчас мы наблюдаем, как она посылает заказчика и людей, которые дали ей шанс на реабилитацию за нарушения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 17 июля, 2017 В 17.07.2017 в 11:09, laguerro сказал: Как видите, оно не только деньги не венуло. Но еще не выполнило заказ, и сейчас мы наблюдаем, как она посылает заказчика и людей, которые дали ей шанс на реабилитацию за нарушения. Удивительно, чего вы хотели от мужика с бабским ником. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 17 июля, 2017 В 17.07.2017 в 11:15, Energy сказал: Удивительно, чего вы хотели от мужика с бабским ником. Пардон, хоронить мать за 700 рублей, лишь бы не возвращать деньги - это через чур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 17 июля, 2017 В 17.07.2017 в 10:55, AlisaDarkCoder сказал: закрыла глаза У тебя там все хорошо в котелке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 17 июля, 2017 Когда правда-матка режет глаза и аргументов кроме минусов больше не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 17 июля, 2017 В 17.07.2017 в 11:05, laguerro сказал: Щас бы из контекста вырвать пару слов игнорируя вот это: щас бы привалить с другово форума и долбиться в глаза с своим мусором ) 1 пост фигурирует скрин есть , мне его достаточно , я всегда рада подаркам ) кому не нравилась просьба увольняться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 17 июля, 2017 //summon @@SmokiMoЭто просто так и на этот раз оставят ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 17 июля, 2017 В 17.07.2017 в 11:21, AlisaDarkCoder сказал: щас бы привалить с другово форума и долбиться в глаза с своим мусором ) 1 пост фигурирует скрин есть , мне его достаточно , я всегда рада подаркам ) кому не нравилась просьба увольняться ) Какая разница на каком форуме ты кидаешь людей? Или на одном можно на другом нельзя? Или это может быть вообще не твоя учётка а фейк какой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 17 июля, 2017 В 17.07.2017 в 11:37, Khrome сказал: Какая разница на каком форуме ты кидаешь людей? Или на одном можно на другом нельзя? Или это может быть вообще не твоя учётка а фейк какой-то? если чувак создал тему и в первом посту настрочил типа дарит мне на кофе я тока рада он сам видимо с головою не дружит ) я видела там разные ники кто то даже алисой сидит , у логана22 лучше форум был чем у кика ) у нас подарки принемать не запрещено на скока я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 17 июля, 2017 В 17.07.2017 в 11:47, AlisaDarkCoder сказал: если чувак создал тему и в первом посту настрочил типа дарит мне на кофе я тока рада он сам видимо с головою не дружит ) я видела там разные ники кто то даже алисой сидит , у логана22 лучше форум был чем у кика ) у нас подарки принемать не запрещено на скока я помню Эм, интересно, а чьи это слова? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 17 июля, 2017 В 17.07.2017 в 11:47, AlisaDarkCoder сказал: если чувак создал тему и в первом посту настрочил типа дарит мне на кофе я тока рада он сам видимо с головою не дружит ) я видела там разные ники кто то даже алисой сидит , у логана22 лучше форум был чем у кика ) у нас подарки принемать не запрещено на скока я помню а о том что он в первом посту рассказал о том что ты животное которое не выполняет заказы во-время, поручается вернуть бабки и сделать работу но в итоге ничего не делает, об этом мы упомянуть ЗАБЫЛИ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MmoAdvert 34 Опубликовано 17 июля, 2017 В 17.07.2017 в 11:21, AlisaDarkCoder сказал: щас бы привалить с другово форума и долбиться в глаза с своим мусором ) 1 пост фигурирует скрин есть , мне его достаточно , я всегда рада подаркам ) кому не нравилась просьба увольняться ) Я не знаю, что фигурирует у вас в голове, уважаемая девочка Рома, но если вы не заметили, после 1 поста прошло 11 страниц, и в конце темы, после получения бана, вы извинились за свою "оплошность", не говоря о "мольбах" в скайпе, и согласились с предложенными условиями , которые сами же выпрашивали. Сколько раз вам предлагали вернуть деньги, я указал в посте выше. Тут все просто: *Человек взял предоплату *Параллельно выклянчил еще денег, чтобы якобы "сегодня" сделать *В итоге протянул сроки, опрокинул с заказом *Отказался вернуть деньги *Получил бан *Выпросил возможность реабилитироваться *Под конец срока, он опять протянул время и слился, теперь уже оскорбляя заказчика, и администрацию, которая предоставила ей возможность для восстановления на форуме. Это факты. А остальное, как я уже говорил, это лазейки, отговорки, попытка найти "дырки в договоре". Но тут вариантов уже нет. Твои же слова на всеобщем обозрении. Чего нет тут, можно найти на теме с ммо. Остается сделать следующий вывод о человеке: *Патологический лгун (в матерной форме) *Мошенник, который проворачивает одну и ту же тему из раза в раз *Двуличный лицимер, который в скайпе и на одном форуме просит прощение, признает вину, а уже на другом форуме поливает дерьмом, хотя он виноват со всех сторон. *Недальновидный недалекий человек, который не понимает, что обманув человека на 500 рублей, он потеряет в разы больше *Человек, который не имеет никаких моральных принципов. Как сказали выше, он готов "мать похоронить за 500 рублей". Взрослый мужик, изначально вводит людей в заблуждение, прикидываясь няшной бабой, которая все время "хочет спатеньки". И это не оскорбление, а констатация факта с прилагающимися доказательствами. Уверен, участники данного форума достаточно умны и адекватны, чтобы не собирать лапшу, которую Рома любит вешать, и сделают правильные выводы, учитывая достаточный объем информации и неопровержимых доказательств касательно данного персонажа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 17 июля, 2017 В 17.07.2017 в 11:55, Energy сказал: о том что ты животное которое нечего умнее от тебя и не ожидала услышать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 17 июля, 2017 Я поддерживаю, нет ни каких временных рамок а если ставишь какие-то ограничения по времени она начинает включать: Чат: (Показать контент) [11.04.2017 22:07:26] AlisaDarkCoder: пиши в среду , щас ток вторник [11.04.2017 22:07:34] AlisaDarkCoder: 4 (3.50 ) видит щас[11.04.2017 22:08:28] AlisaDarkCoder: Щас я буду занята , можешь отправить мне вопросы на почту если хочешь я их рассмотрю в свободное время.[11.04.2017 22:09:25] Alex Leshev: В среду уже заказ должен быть на руках у меня. А не так чтобы я написал тебе в среду и ты мне сказала опять не понятно что.[11.04.2017 22:10:13] Alex Leshev: На почту я писать не буду сроки оговаривались. У меня есть свои дела.[11.04.2017 22:14:23] Alex Leshev: Так же в среду до 00.00 если я не получаю свой заказ, я пишу арбитраж по теме. Так как ты до этого мне не выполнила заказ, у меня терпение не резиновое, ты его делала около 3 недель, в итоге ничего я не получил.[11.04.2017 23:38:36] AlisaDarkCoder: Госпожа занята , оружие я тебе делаю не давно лол.[12.04.2017 0:00:21] AlisaDarkCoder: сроки у меня сегодня да завтра не в том случае что я их озвучала тебе а просто по интернету потом пропадет хех я на 3 суток продлила одни сутки вышли и 2 осталось сегодня да завтра до 00 00 , там в хф5 заскринь пушки эти.к тому же под сроками я не подписывалась , тут про рунет речь ^[12.04.2017 0:01:57] Alex Leshev: Я сказал до среды время есть у тебя.[12.04.2017 0:02:22] Alex Leshev: Выше было не однократно прописано.[12.04.2017 0:04:02] Alex Leshev: При этом я писал что вирус сделает за 1-2 суток.[12.04.2017 22:14:07] AlisaDarkCoder: причем тут это если не подписалась не щитаемо[12.04.2017 22:22:20] Alex Leshev: пиши в среду , щас ток вторник4 (3.50 ) видит щасЩас я буду занята , можешь отправить мне вопросы на почту если хочешь я их рассмотрю в свободное время.??[12.04.2017 22:22:58] AlisaDarkCoder: мм?[12.04.2017 22:25:20] Alex Leshev: Когда готово будет?[12.04.2017 22:26:29 | Изменены 22:26:32] Alex Leshev: У меня как бы единственный вопрос, больше вопросов нету.[12.04.2017 22:26:40] AlisaDarkCoder: какой ты агрессивный заметила )[12.04.2017 22:29:43] Alex Leshev: Ну я не думаю, если бы ты работала на проекте за который тебе платят, и в который вкладывают крупненькие суммы и за каждую копейку нести нужно отчет, а когда ты заказала работу у исполнителя в роде "Тебя", и он тебе не может сказать срок выполнения заказа месяц а то и больше, как бы ты реагировала на таких людей?[12.04.2017 22:30:58] Alex Leshev: Ну и еще при этом не дай бог такой заказ был бы не 1, и не 1 человек бы тебе так голову морочил.[12.04.2017 22:31:25] AlisaDarkCoder: ладно я дура - ты доволен? тебе меня обезательно поругать нужно ? , или чего ты хочешь[12.04.2017 22:32:21] Alex Leshev: Мне нужны всего лишь временные рамки, все что меня интересует на данный момент.[12.04.2017 22:32:32] Alex Leshev: Дура ты или нет меня не интересует. Я устал просто с ней бороться решил, что мои нервы дороже 1000-1400р, и решил просто не писать ей больше, если нужны будут какие-то дополнительные пруфы могу предоставить скриншоты оплаты куча переписок на протяжении 3-4 месяцев, в итоге заплатил около 1000-1400 в общем, заказ до сих пор не был предоставлен. Как первый так и второй. [08.07.2017 4:25:15] Alex Leshev: Эффект свечения под хф я так и не увидел, ты мне видео скинула с корейского клиента. [08.07.2017 4:26:24] AlisaDarkCoder: от черно синих вроде кидала скриншоты [08.07.2017 4:26:34] Alex Leshev: А то что ты забываешь, я уже привык пофиг.. [08.07.2017 4:28:49] AlisaDarkCoder: да такое есть , щас у меня новый движок уже под ла2 заточен , собираю на прямую unr статики текстуры , раз обещала запишу видео (sun) ^ Вот уже Июль месяц, на заказ и на деньги мне уже далеко и глубоко пофиг, засунь себе его в очко! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MmoAdvert 34 Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) Цитата ^ Вот уже Июль месяц, на заказ и на деньги мне уже далеко и глубоко пофиг, засунь себе его в очко! Я с таким же подтекстом и сказал ему в первом посте на ммо, на который она все ссылается, только в более лояльной форме "пусть купит себе кофе и доширак)". Ты погоди, она потом скажет, что за ней нет касяка, ты ей сам подарил деньги по доброте душевной Хорошо устроился, "паренек" ) Изменено 17 июля, 2017 пользователем laguerro 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 17 июля, 2017 В 17.07.2017 в 12:36, laguerro сказал: Я с таким же подтекстом и сказал ему в первом посте на ммо, на который она все ссылается, только в более лояльной форме "пусть купит себе кофе и доширак)". Ты погоди, она потом скажет, что за ней нет касяка, ты ей сам подарил деньги по доброте душевной Хорошо устроился, "паренек" ) Ну там у меня по переписке все ясно, кто кому и зачем переводил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты