Twinker 487 Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) Могу взяться за реализацию по ТЗ от 15 тысяч рублей. Node.JS + Express + mongoDB или PHP + MVC Phalcon + MySQL. Контактные данные в профиле. Изменено 24 июля, 2017 пользователем Twinker 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tima42 7 Опубликовано 24 июля, 2017 Щас буду читать в этом направлении,спасибо за подсказ! А так по теме, продолжаю искать людей которые могут реализовать подобное! На вкус и цвет товарища нет. (могу конечно ошибаться, но yii вроде как хреновенько обновляется, хотя толком с этим фреймоврком не работал) Советую по читать доки по laravel. А вообще с расчетом на 500кк записей в БД вам точно не на этом форуме надо искать помощи, а где нибудь на фрилансе сразу Если по делу - друпал тоже тема. Но я в любом случае предпочтение отдам самописному решению, благо инструментов для этого достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tima42 7 Опубликовано 24 июля, 2017 я очень надеюсь что будет хотябы 100+К, ну а если будет первые 100К поверьте мне дальше эта тема пойдет по всему миру))) Ну или меня убьют) Или от греха подальше продам это к монахам) По мне обычный бложег, судя по ТЗ в вашем первом сообщении. В чем фишка проекта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipknot 25 Опубликовано 24 июля, 2017 На вкус и цвет товарища нет. (могу конечно ошибаться, но yii вроде как хреновенько обновляется, хотя толком с этим фреймоврком не работал) Советую по читать доки по laravel. А вообще с расчетом на 500кк записей в БД вам точно не на этом форуме надо искать помощи, а где нибудь на фрилансе сразу Если по делу - друпал тоже тема. Но я в любом случае предпочтение отдам самописному решению, благо инструментов для этого достаточно. ну фишку то я не росскажу) ибо это очень интересная тема... это обычный сайт со списком пользователей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tima42 7 Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) ну фишку то я не росскажу) ибо это очень интересная тема... это обычный сайт со списком пользователей) Дак а как же вашу задумку реализовать, если вы фишку не рассказываете? Напишу за касарь на ларе в течение завтрашнего дня ок? Но только что делать то? Я пока что только вижу во всей этой затее на выходе блог. Аля новости Вконтакте, где вы (судя по всему) будете писать один. А миллионы (ну ладно, пол миллиарда) человек будет заинтересованно читать ваши посты. Так в чем прикол то? Есть ТЗ вменяемое? П.С. Это я не серьезно, если что Изменено 24 июля, 2017 пользователем Tima42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты