Sign in to follow this  
Lightning

Upwork

4 posts in this topic

Добрый вечер, опишу суть вопроса: 

Устраиваюсь я на работу php dev ом, мне заявляют что на мое имя им необходимо открыть аккаунт на апворке, но после увольнения они мне его не отдадут. Сказали что удалят его и добавили мол потом сам себе откроешь.

 

Был ли у кого такой опыт, что после закрытия одного аккаунта открывали новый? Были ли потом проблемы с этим? Спасибо за ответы заранее.

Edited by Lightning

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кого куда. меня в битрикс попросили зарегаться. 

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сам работаю пхп девом, у нас такого не практикуют. 

Но от коллег наслышан, что в других конторах, могут продавать одного человека, а полить будет другой.

Возможно чтобы после твоего ухода, проект пилил все типо ты. а там какой-то Вася петечкин пилит.

  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.