Lightning 177 Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) Добрый вечер, опишу суть вопроса: Устраиваюсь я на работу php dev ом, мне заявляют что на мое имя им необходимо открыть аккаунт на апворке, но после увольнения они мне его не отдадут. Сказали что удалят его и добавили мол потом сам себе откроешь. Был ли у кого такой опыт, что после закрытия одного аккаунта открывали новый? Были ли потом проблемы с этим? Спасибо за ответы заранее. Изменено 25 июля, 2017 пользователем Lightning Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 26 июля, 2017 Кого куда. меня в битрикс попросили зарегаться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 26 июля, 2017 Сам работаю пхп девом, у нас такого не практикуют. Но от коллег наслышан, что в других конторах, могут продавать одного человека, а полить будет другой. Возможно чтобы после твоего ухода, проект пилил все типо ты. а там какой-то Вася петечкин пилит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 26 июля, 2017 спасибо за то что отозвались)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты