GoodDev 79 Опубликовано 28 июля, 2017 Всем доброго времени суток)) Интересно мнение ваше, актуально ли сейчас открыть ИТ сервер , какие рейты, у кого выгодно брать рекламу и оборудование, по цена=качество. За каждый ваш ответ буду весьма признателен!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 28 июля, 2017 В 28.07.2017 в 08:20, Fine сказал: Всем доброго времени суток)) Интересно мнение ваше, актуально ли сейчас открыть ИТ сервер , какие рейты, у кого выгодно брать рекламу и оборудование, по цена=качество. За каждый ваш ответ буду весьма признателен!) Если есть голова на плечах то все реально, главное заинтересовать игрока. Ну и качественная реклама, чего умеют не многие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 28 июля, 2017 В 28.07.2017 в 08:22, gvb сказал: Если есть голова на плечах то все реально, главное заинтересовать игрока. Ну и качественная реклама, чего умеют не многие. Подскажи тогда пожалуйста, кто нынче живой и нормально делает свою работу в рекламном игровом русле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 28 июля, 2017 В 28.07.2017 в 08:20, Fine сказал: Всем доброго времени суток)) Интересно мнение ваше, актуально ли сейчас открыть ИТ сервер , какие рейты, у кого выгодно брать рекламу и оборудование, по цена=качество. За каждый ваш ответ буду весьма признателен!) их так много , щас хф5 актуальней щитаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 28 июля, 2017 В 28.07.2017 в 08:24, Fine сказал: Подскажи тогда пожалуйста, кто нынче живой и нормально делает свою работу в рекламном игровом русле ? Я бы и сам не против такого человека найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) В 28.07.2017 в 08:33, gvb сказал: Я бы и сам не против такого человека найти. А по площадкам что живое по трафику ? Изменено 28 июля, 2017 пользователем JoeyTribbiani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты