Slipknot 25 Опубликовано 1 августа, 2017 Не могу разобраться, ныне люся2.ру(не реклама) это продук уже люцера 3? я так понял уже не RC7++ ревы то была втарая, сейчас уже цифрами это 3яя, на новых исходах якобы от реба+ там еще какие-то? может кто меня розшарить в этом вопросе? спс всем кто откликнется ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 1 августа, 2017 Не могу разобраться, ныне люся2.ру(не реклама) это продук уже люцера 3? я так понял уже не RC7++ ревы то была втарая, сейчас уже цифрами это 3яя, на новых исходах якобы от реба+ там еще какие-то? может кто меня розшарить в этом вопросе? спс всем кто откликнется ! Новый разработчик, новые исходники, новая жизнь. От предыдущей люцеры остался только сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipknot 25 Опубликовано 1 августа, 2017 Новый разработчик, новые исходники, новая жизнь. От предыдущей люцеры остался только сайт. Кто что вообще скажет о новой 3й люцере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 1 августа, 2017 Кто что вообще скажет о новой 3й люцере? Как-то сливали давно ее старую версию, или типо того, 43 онлайна без проблем было) не критичных багов, нечего. Только кореш долго мучался с настройкой, т.к. спрашивать палевно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipknot 25 Опубликовано 1 августа, 2017 Как-то сливали давно ее старую версию, или типо того, 43 онлайна без проблем было) не критичных багов, нечего. Только кореш долго мучался с настройкой, т.к. спрашивать палевно было. ну я думаю ее можно без опаски в таком случае ставить,раз старая рева была то новая я думаю тоже без косяков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 1 августа, 2017 ну я думаю ее можно без опаски в таком случае ставить,раз старая рева была то новая я думаю тоже без косяков) тут кстати больше инфы http://forummaxi.ru/forum/321-interlude-lucera2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyshka 24 Опубликовано 2 августа, 2017 ставили lucera3 на лоу рейт, было давно, были касяки, но много больше положительного, геодата реализована очень хорошо. На данный момент в багрепорт почти пустой, в основном просьбы о реализации доп.контента) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipknot 25 Опубликовано 2 августа, 2017 ставили lucera3 на лоу рейт, было давно, были касяки, но много больше положительного, геодата реализована очень хорошо. На данный момент в багрепорт почти пустой, в основном просьбы о реализации доп.контента) Радует такая информация, тему можно Клоуз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) Сервер с большим онлайном не выдержит критики, на форуме баг за багом от игроков. Сейчас конечно спустя годы те баги пофиксили, но я периодически смотрю фикс лист и ужасаюсь тому факту, что сборка по словам разраба полностью готова была еще 3 года назад, а фиксы за эти 3 года настолько серьезные, что становится очевидно насколько сильно нас нае.. обманули... Очень важно понимать, что с люцерой 2 у этой сборки абсолютно ничего общего, даже тех поддержка. Изменено 2 августа, 2017 пользователем L2Banners 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipknot 25 Опубликовано 2 августа, 2017 Сервер с большим онлайном не выдержит критики, на форуме баг за багом от игроков. Сейчас конечно спустя годы те баги пофиксили, но я периодически смотрю фикс лист и ужасаюсь тому факту, что сборка по словам разраба полностью готова была еще 3 года назад, а фиксы за эти 3 года настолько серьезные, что становится очевидно насколько сильно нас нае.. обманули... Очень важно понимать, что с люцерой 2 у этой сборки абсолютно ничего общего, даже тех поддержка. С этого поста я не понял, лучше то чем люцера 2 или хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 2 августа, 2017 С этого поста я не понял, лучше то чем люцера 2 или хуже? насколько мне помнится Lucera2 была заведена в угол и рут писал что её оттуда уже не вытащить. в Lucera3 используется другой исходник. выводы делай сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simbi0z 4 Опубликовано 2 августа, 2017 С этого поста я не понял, лучше то чем люцера 2 или хуже? Я же тебе все детально объяснил. Зачем ты спрашиваешь людей, которые давно пользовались или не пользовались вообще? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 2 августа, 2017 Я же тебе все детально объяснил. Зачем ты спрашиваешь людей, которые давно пользовались или не пользовались вообще? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simbi0z 4 Опубликовано 2 августа, 2017 Я же тебе все детально объяснил. Зачем ты спрашиваешь людей, которые давно пользовались или не пользовались вообще? ) Всему своё время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipknot 25 Опубликовано 2 августа, 2017 Я же тебе все детально объяснил. Зачем ты спрашиваешь людей, которые давно пользовались или не пользовались вообще? ) да интересно мнение,я то тебя услышал,хочу знать.кто что еще думает по.этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 2 августа, 2017 да интересно мнение,я то тебя услышал,хочу знать.кто что еще думает по.этому поводу Так в чём проблема то? тебе самый авторитетный человек в мире Lineage "все детально объяснил. Зачем ты спрашиваешь людей, которые давно пользовались или не пользовались вообще? )" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 3 августа, 2017 С этого поста я не понял, лучше то чем люцера 2 или хуже? Может еще года через 3 будет лучше, но на данный момент нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simbi0z 4 Опубликовано 3 августа, 2017 Может еще года через 3 будет лучше, но на данный момент нет А какая, по вашему мнению, на сегодняшний день лучшая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 3 августа, 2017 А какая, по вашему мнению, на сегодняшний день лучшая? AdveX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simbi0z 4 Опубликовано 3 августа, 2017 AdveX Знаю только AdvExt, но тут речь идет о Java сборках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 3 августа, 2017 и тут началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 3 августа, 2017 А какая, по вашему мнению, на сегодняшний день лучшая? Я уже давно не занимаюсь серверами, но думаю любой допил люцеры второй от рута лучше этой сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 3 августа, 2017 Я уже давно не занимаюсь серверами, но думаю любой допил люцеры второй от рута лучше этой сборки. Сейчас тебе кое кто напишет о том, что новая Lucera идёт впереди планеты всей, реализация практически 146% и все основные баги давно пофикшены, а в честь последнего пофикшенного реального бага был убит последний мамонт на планете. Ну и как вариант о том, что если не занимаешься серверами то и не фиг вставлять свои 5 копеек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 3 августа, 2017 Знаю только AdvExt, но тут речь идет о Java сборках. Писал с планшета. Джава - нету нормальных. Пили для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 3 августа, 2017 Сейчас тебе кое кто напишет о том, что новая Lucera идёт впереди планеты всей, реализация практически 146% и все основные баги давно пофикшены, а в честь последнего пофикшенного реального бага был убит последний мамонт на планете. Ну и как вариант о том, что если не занимаешься серверами то и не фиг вставлять свои 5 копеек. Ага, я эту песню уже 3-й год слушаю) А мамонты все не вымирают и не вымирают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты