Energy 263 Опубликовано 3 августа, 2017 А какая, по вашему мнению, на сегодняшний день лучшая? берешь допиливаешь ит.су, ласт сурсы ловели (дюпы, количество не будут указывать но в обоих сурсах есть минимум по 3 дюпа, ну и несколько багов) и спокойно открываешь проект, для онлайна до 500 хватит за глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simbi0z 4 Опубликовано 3 августа, 2017 берешь допиливаешь ит.су, ласт сурсы ловели (дюпы, количество не будут указывать но в обоих сурсах есть минимум по 3 дюпа, ну и несколько багов) и спокойно открываешь проект, для онлайна до 500 хватит за глаза Если бы это было так... старая люцера - это печаль печальная. Не зря ее забросили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 3 августа, 2017 Если бы это было так... старая люцера - это печаль печальная. Не зря ее забросили. хотите - платите баснословные деньги разработчикам, их слава богу хватает) я лишь посоветовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyshka 24 Опубликовано 3 августа, 2017 Может еще года через 3 будет лучше, но на данный момент нет Поспорю. Сейчас я использую актуальную версию Lucera3, год назад использовали ее на проекте с онлайном 600+. Я не скажу, что она своих денег не стоит, проблемы есть, но решаемые. Плюс многие игроки привыкли к багам, от суда правильная работа некоторых элементов для таких игроков является не правильной. Я советую эту сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты