Edgar 356 Опубликовано 2 августа, 2017 Кто вкурсе как сделать переход с хтмл окна в клиенте на сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) В 02.08.2017 в 05:17, Solution сказал: Кто вкурсе как сделать переход с хтмл окна в клиенте на сайт? Вы такое где нибудь встречали? Я честно говоря нет и думаю, что никак, разве что какую то библиотеку написать подгружать к клиенту Изменено 2 августа, 2017 пользователем Lightning Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 2 августа, 2017 В 02.08.2017 в 08:14, Lightning сказал: Вы такое где нибудь встречали? Я честно говоря нет и думаю, что никак, разве что какую то библиотеку написать подгружать к клиенту да встречал и не на одном сервере, типо в донат шопе купить донат коин кнопка, тыкнул, свернуло клиент, открыло браузер на странице доната Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 2 августа, 2017 В 02.08.2017 в 08:16, Solution сказал: да встречал и не на одном сервере, типо в донат шопе купить донат коин кнопка, тыкнул, свернуло клиент, открыло браузер на странице доната Если найдете решение, напишите в данной теме, будет интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 245 Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) В 02.08.2017 в 08:18, Lightning сказал: Если найдете решение, напишите в данной теме, будет интересно. https://stackoverflow.com/questions/748895/how-do-you-open-web-pages-in-java Может получится Изменено 2 августа, 2017 пользователем Evolution Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 621 Опубликовано 2 августа, 2017 url !xxx где xxx - номер строки из sysstring с ссылкой. с каких конкретно хроник работает - не в курсе, но в IL вроде такой байпас клиенту неведом. так же в GoD, не помню с какой именно части точно, можно сразу же указывать в этом байпасе ссылку, а не ее номер из sysstring. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 621 Опубликовано 2 августа, 2017 В 02.08.2017 в 08:26, Evolution сказал: https://stackoverflow.com/questions/748895/how-do-you-open-web-pages-in-java Может получится :рукалицо: нука, расскажи мне как ты собрался в html-движке клиента выполнять яву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 245 Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) В 02.08.2017 в 08:31, Gaikotsu сказал: :рукалицо: нука, расскажи мне как ты собрался в html-движке клиента выполнять яву? вызывать байпас в который передаю url. +написал может получиться. :рукалицо: Изменено 2 августа, 2017 пользователем Evolution Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) Тоже часто такое встречаю на буржуйских серверах. Так они зачастую реализуют голосование в топах. В 02.08.2017 в 08:16, Solution сказал: да встречал и не на одном сервере, типо в донат шопе купить донат коин кнопка, тыкнул, свернуло клиент, открыло браузер на странице доната Зайди на этот сервер и ... ссылка А дальше я думаю ты и сам догадаешься. ps когда найдешь решение то выложи его сюда для будущих поколений Изменено 2 августа, 2017 пользователем Hotaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 2 августа, 2017 В 02.08.2017 в 05:17, Solution сказал: Кто вкурсе как сделать переход с хтмл окна в клиенте на сайт? в IOGuard есть реализация этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 78 Опубликовано 2 августа, 2017 ковыряем интерфейс дополняем и все будет + сервер часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 621 Опубликовано 2 августа, 2017 В 02.08.2017 в 08:46, Evolution сказал: вызывать байпас в который передаю url. +написал может получиться. :рукалицо:окей, передал ты на сервер свой url через байпас и дальше что? как ты собрался дальше сервером обратно клиенту сообщать что он должен открыть такой-то адрес в инете? изврщения типа "а я в защиту/экстендер клиента добавлю перехват нужных байпасов или же пакетов от сервера" - не считаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 621 Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) В 02.08.2017 в 09:12, Hotaka сказал: ps когда найдешь решение то выложи его сюда для будущих поколенийя же выше уже написал как такое делается...вот как варианту меня на одном предмете висит такой диалог Книга Жизни Тома: Привет, я Мастер Тома. Позвольте мне дать вам парочку советов. Следуйте им, и вы станете великим старцем, как я... э-э, я имею в виду, станете великим героем! Я написал их прямо тут. Вы сможете найти там советы о том, где охотиться, как получать разные предметы и еще многое многое другое. <button ALIGN=LEFT ICON="NORMAL" action="URL http://google.com">Перейти к книге жизни Тома</button> А основную информацию об игре вы можете узнать, выбрав в основном меню игры пункт *Сервис* > *Помощь*.и вполне себе работает Изменено 2 августа, 2017 пользователем Gaikotsu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 2 августа, 2017 Решение для интерлюда, купить смарт гвард в нем есть такой функционал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 2 августа, 2017 В 02.08.2017 в 15:04, Solution сказал: Решение для интерлюда, купить смарт гвард в нем есть такой функционал Акумыч тебя на процент посадил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrow 24 Опубликовано 3 августа, 2017 В 02.08.2017 в 09:12, Hotaka сказал: Тоже часто такое встречаю на буржуйских серверах. Так они зачастую реализуют голосование в топах. Зайди на этот сервер и ... ссылка А дальше я думаю ты и сам догадаешься. ps когда найдешь решение то выложи его сюда для будущих поколений скачал прогу но сохранило html но там внутри тупо вот так http://prntscr.com/g3wvcm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamago4i 35 Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) В 03.08.2017 в 14:36, Arrow сказал: скачал прогу но сохранило html но там внутри тупо вот так http://prntscr.com/g3wvcm Кодировку поставьте UTF-8 без BOM. Или ANSI,не помню точно Изменено 3 августа, 2017 пользователем GamesOvers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 3 августа, 2017 В 03.08.2017 в 14:40, GamesOvers сказал: Кодировку поставьте UTF-8 без BOM. Или ANSI,не помню точно Эта прога сама создает файл диалога. каждый раз новый и уникальный. т.е не получится поставить кодировку файла, чтобы она в него сохраняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamago4i 35 Опубликовано 3 августа, 2017 В 03.08.2017 в 14:47, Hotaka сказал: Эта прога сама создает файл диалога. каждый раз новый и уникальный. т.е не получится поставить кодировку файла, чтобы она в него сохраняла. Я когда с ней столкнулся,мне помогло кодировку помучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLY15 5 Опубликовано 6 августа, 2017 В 02.08.2017 в 08:14, Lightning сказал: Вы такое где нибудь встречали? Я честно говоря нет и думаю, что никак, разве что какую то библиотеку написать подгружать к клиенту Где то такое встречал правда с меню Alt-X... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты