lotiks 0 Опубликовано 4 августа, 2017 Здравствуйте. Возникла проблема при попытке настроить прем акк на сборке l2scoria 3.3u1. Не нашёл ни одного подходящего НПС, который бы выдавал прем, что б хотя бы слямзить таблицы и скрипты. При настройке рейтов наткнулся на такие строки: # -------------------------------------------------------------- # Настройка донаторов - # -------------------------------------------------------------- # Вкл/выкл окраску ников донаторов DonatorNameColorEnabled = False # Цвет ника донатора DonatorColorName = FF33AA # Цвет титула донатора DonatorTitleColor = FFAA33 # Рейтинг XP и SP для донатора # Считается так: обычный рейт * DonatorXpSpRate # Внимание!! данные рейты на донаторов в пати не действуют!! # Внимание!! данные рейты не действуют на адену/дроп/споил с РБ! DonatorXpSpRate = 1.5 # Рейтинг Адены для донатора DonatorAdenaRate = 1.5 # Рейтинг Дропа для донатора DonatorDropRate = 1.5 # Рейтинг Споила для донатора DonatorSpoilRate = 1.5 Это значит, что есть тут возможность выдачи према, но вот как это сделать, не пойму... Нашел лишь один дон шоп с выдачей према, но он под Lucera`у сделан, а портонуть не получается Буду рад любой помощи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 5 августа, 2017 (изменено) Чего куда портануть не получается ? если в rates стоит х100 и в этом конфгие будет стоять 2 значит у премиум игроков будет х2 т.е х200 Изменено 5 августа, 2017 пользователем Wortex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotiks 0 Опубликовано 5 августа, 2017 Чего куда портануть не получается ? если в rates стоит х100 и в этом конфгие будет стоять 2 значит у премиум игроков будет х2 т.е х200 Проблема не в редактировании рейтов, а в том, что б выдать этот "статус донатора" игроку(пока что себе на тесте). Настройка есть,а механизма её включения я не нашел. Даже в базе ничего похожего не нашёл. Пытался присобачить этот механизм с других сборок, но не вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 5 августа, 2017 Проблема не в редактировании рейтов, а в том, что б выдать этот "статус донатора" игроку(пока что себе на тесте). Настройка есть,а механизма её включения я не нашел. Даже в базе ничего похожего не нашёл. Пытался присобачить этот механизм с других сборок, но не вышло. Ну так создай таблицу для премиума сделай скрипт с отправкой запросов в эту таблицу (на добавление ПА и проверку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotiks 0 Опубликовано 5 августа, 2017 (изменено) Ну так создай таблицу для премиума сделай скрипт с отправкой запросов в эту таблицу (на добавление ПА и проверку) А вот с этим у меня уже возникают проблемы. Саму структуру таблицы я представляю, но создать её не могу Да и просто создав таблицу ничего не выйдет, на сколько я понимаю. Ведь нету механизма её активации от ядра. https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=10476 нашёл такую вот старую темку, но мне она не особо помогла. Изменено 5 августа, 2017 пользователем lotiks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 5 августа, 2017 А вот с этим у меня уже возникают проблемы. Саму структуру таблицы я представляю, но создать её не могу Да и просто создав таблицу ничего не выйдет, на сколько я понимаю. Ведь нету механизма её активации от ядра. https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=10476 нашёл такую вот старую темку, но мне она не особо помогла. Из сборки L2Spartan можно вырезать базу + "активация от ядра". Останется только добавить параметр для ПА и привязать их с конфигом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotiks 0 Опубликовано 5 августа, 2017 Из сборки L2Spartan можно вырезать базу + "активация от ядра". Останется только добавить параметр для ПА и привязать их с конфигом. С этим у меня опять таки беда, я этим занимаюсь 4 дня фактически, одолел ГМ шопы и баферов, но на большее пока не способен Я думал попробовать сделать ещё один раздел доступа в access_level и добавить столбец, который отвечает за рейты донов(на подобие allowPieceAttack или isGm), но как заставить сервер читать этот столбец и давать эти самые дон рейты, не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 5 августа, 2017 С этим у меня опять таки беда, я этим занимаюсь 4 дня фактически, одолел ГМ шопы и баферов, но на большее пока не способен Я думал попробовать сделать ещё один раздел доступа в access_level и добавить столбец, который отвечает за рейты донов(на подобие allowPieceAttack или isGm), но как заставить сервер читать этот столбец и давать эти самые дон рейты, не пойму. учи Java и SQL, что еще сказать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamago4i 35 Опубликовано 5 августа, 2017 Не лучше взять что то более актуальное,а не сборку 2010 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotiks 0 Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) Не лучше взять что то более актуальное,а не сборку 2010 года? Может и лучше, но интерлюд сборок не так много, а нормальных ещё меньше. Более-менее разобрался. Если кому будет нужно, то данные про "статус донатора" сохраняются в таблице characters_custom_data. Изменено 6 августа, 2017 пользователем lotiks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 6 августа, 2017 Может и лучше, но интерлюд сборок не так много, а нормальных ещё меньше. Более-менее разобрался. Если кому будет нужно, то данные про "статус донатора" сохраняются в таблице characters_custom_data. скория - не самый лучший выбор, в процессе работы будет всплывать слишком много неприятных моментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты