No1ses 2 Опубликовано 8 августа, 2017 Добрый вечер подскажите как сделать значки на форуме в каждой теме? И еще второй вопрос как добавить ссылку на главную страницу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTaXa 8 Опубликовано 8 августа, 2017 1. Вот тебе пример (не реклама) 2. В АЦ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 8 августа, 2017 И еще второй вопрос как добавить ссылку на главную страницу Настройки > Глобальные настройки: Название сайта (Как будет называться кнопка) Адрес сайта (Адрес на который будет ссылаться эта кнопка) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No1ses 2 Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) Еще один вопрос подскажите как добавить по середине форума картинки пример Изменено 8 августа, 2017 пользователем No1ses Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 9 августа, 2017 Еще один вопрос подскажите как добавить по середине форума картинки пример В xf это объявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No1ses 2 Опубликовано 9 августа, 2017 1. Вот тебе пример (не реклама) 2. В АЦ Системная ошибкаНе удается переместить файл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No1ses 2 Опубликовано 9 августа, 2017 В xf это объявления. Подробнее можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 9 августа, 2017 Подробнее можно) А куда подробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No1ses 2 Опубликовано 9 августа, 2017 А куда подробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) А не пробовал написать что у тебя за cms, чтобы людей не дезинформировать? Я тебе про xenforo ты мне про ipb? Что за дичь, выкинь ipb поставь xf себе и не парься. Он гораздо гибче и безопаснее. Изменено 9 августа, 2017 пользователем california Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No1ses 2 Опубликовано 9 августа, 2017 А не пробовал написать что у тебя за cms, чтобы людей не дезинформировать? Я тебе про xenforo ты мне про ipb? Что за дичь, выкинь ipb поставь xf себе и не парься. Он гораздо гибче и безопаснее. Я скинул припер а так ipb 3.4.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 9 августа, 2017 Я скинул припер а так ipb 3.4.6 А не пробовал написать что у тебя за cms, чтобы людей не дезинформировать? Я тебе про xenforo ты мне про ipb? Что за дичь, выкинь ipb поставь xf себе и не парься. Он гораздо гибче и безопаснее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No1ses 2 Опубликовано 9 августа, 2017 Уже так и сделал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты