PingoPongo 36 Опубликовано 9 августа, 2017 Здравствуйте! Требуется дизайнер для разработки и выполнения дизайна для: 1) Апдейтера. 2) Лого для апдейтера. 3) Интро страницы. Требуется только дизайн! Наличие портфолио обязательно! Контакты в профиле. С уважением, Pingo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 9 августа, 2017 пиши в личку. сделаю и дам портфолио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrSmith 49 Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) пиши в личку. сделаю и дам портфолио советую человека, руки золотые а когда курнет такие шедевры рисует))) Изменено 10 августа, 2017 пользователем mrSmith 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PingoPongo 36 Опубликовано 10 августа, 2017 Я бываю в скайпе после 19:00 по Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 10 августа, 2017 у вируса есть топик с этими апдейтерами и картинками видосами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 10 августа, 2017 советую человека, руки золотые а когда курнет такие шедевры рисует))) Ахахах. спасибо. Я бываю в скайпе после 19:00 по Москве. окей. я отпишу после 19.00. только не со своего скайпа. добавишь , пообщаемся. у вируса есть топик с этими апдейтерами и картинками видосами) Я не вирус блин. Я вирусок! это две разные вещи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 10 августа, 2017 Я не вирус блин. Я вирусок! это две разные вещи))) я про чувака с таким ником ◄√i®uS► Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 10 августа, 2017 я про чувака с таким ником ◄√i®uS► вот вот. так) не надо мне тут рекламу делать) Апдейтеры я делаю не хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 10 августа, 2017 вот вот. так) не надо мне тут рекламу делать) Апдейтеры я делаю не хуже. я тоже но за это дают рекламные крышечки и билетики гг ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PingoPongo 36 Опубликовано 15 августа, 2017 Тема актуальна. Требуется качественное портфолио с соответствующей оплатой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты