KaRmiN 1265 Опубликовано 12 августа, 2017 Здравствуйте!) Жители Украины, есть ли у вас PayPal!? Как можно принимать платежи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 12 августа, 2017 Не как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 12 августа, 2017 в чем проблема зарегистрироваться на пейпале и выводить на карту в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 13 августа, 2017 в чем проблема зарегистрироваться на пейпале и выводить на карту в итоге? В Украине?) Насколько я знаю, можно только пополнять, но не выводить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 13 августа, 2017 В Украине?) Насколько я знаю, можно только пополнять, но не выводить... именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 13 августа, 2017 В Украине?) Насколько я знаю, можно только пополнять, но не выводить... какая разница пополняешь ты или выводишь, если ты делаешь всё через интернет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 13 августа, 2017 какая разница пополняешь ты или выводишь, если ты делаешь всё через интернет? В том то и дело, что с пайпал ты ничего делать не можешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 13 августа, 2017 какая разница пополняешь ты или выводишь, если ты делаешь всё через интернет? Разница в том что, Paypal в Украине работает только для оплаты в интернете. Приём / вывод платежей запрещен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 13 августа, 2017 а через интернет обменник не прокатит разве????? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 13 августа, 2017 а через интернет обменник не прокатит разве????? ))) что-бы принимать оплату, нужно привязать карту... а по карте система видит.. что ты с Украины, и ты не можешь принимать переводы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты