Howrang 9 Опубликовано 12 августа, 2017 Вообщем суть бага в видео. Не считаю это критичным, но как это пофиксить. Исходы есть, ацис, куда смотреть, просто помогите тыком. Решить хочу сам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) Вообщем суть бага в видео. Не считаю это критичным, но как это пофиксить. Исходы есть, ацис, куда смотреть, просто помогите тыком. Решить хочу сам ! Начнем с того что вы игроком так не сделаете, или же вы собрались "Админом" играть. Зафиксить можно поставить проверку в пакете AttackRequest.java Если инвиз, нулим таргет, шлем ActionFailed и возвращаем. Аналогичная проблема тогда и когда цепляешь игрока за собой. Нужно в муве проверять А так это лишний код, такого по игре не случится, если "Админ" - адекват. Изменено 13 августа, 2017 пользователем gvb 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urban 78 Опубликовано 13 августа, 2017 Начнем с того что вы игроком так не сделаете, или же вы собрались "Админом" играть. Зафиксить можно поставить проверку в пакете AttackRequest.java Если инвиз, нулим таргет, шлем ActionFailed и возвращаем. Аналогичная проблема тогда и когда цепляешь игрока за собой. Нужно в муве проверять А так это лишний код, такого по игре не случится, если "Админ" - адекват. Верно подметил) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PointerRage 132 Опубликовано 13 августа, 2017 Фиксится легко. При входе в инвиз сделайте декай и переспауните игрока в инвизе, либо, что проще - при входе в инвиз дерните телепортацию по текущим координатам (это автоматически декайнет игрока и переспаунит его в мир). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urban 78 Опубликовано 13 августа, 2017 Фиксится легко. При входе в инвиз сделайте декай и переспауните игрока в инвизе, либо, что проще - при входе в инвиз дерните телепортацию по текущим координатам (это автоматически декайнет игрока и переспаунит его в мир). вот это придумал))) проще же проверкой сделать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PointerRage 132 Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) Очень просто. Особенно бегать по куче пакетов и плодить лапшекод. А, да, для труЪ-одминов, которые хотят все каг-на-оффе - "респаун" игрока при входе в инвиз будет каг-на-оффе, поэтому можно ликовать. Изменено 13 августа, 2017 пользователем PointerRage 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Howrang 9 Опубликовано 14 августа, 2017 так респаун присудствует) В том то и дело. Завтра попробую все методы! activeChar.spawnMe(); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты