Oomg 5 Опубликовано 17 августа, 2017 Добрый день уважаемые посетители,и постояльцы форума макси.Проблема состоит в том что не отображается кириллица в сборке... Есть забугорная сборка на основе l2jfrozen.Не спрашивайте что и почему фрозен .Английский язык отображается,русский нет..HTM сохранял в UTF8 не помогает. Буду очень признателен за помощь с меня+++.Жду ваших ответов,спасибо!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genius911147 29 Опубликовано 17 августа, 2017 Попробуй сохранить в UTF-8 без BOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oomg 5 Опубликовано 17 августа, 2017 Попробуй сохранить в UTF-8 без BOM Сохранял без BOM ,не отображается язык . Но все равно спс за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 17 августа, 2017 По любому дело в кодировке. Где-то не стоит UTF-8 1) в БД 2) в файлах (html) 3) в bat (там к вызову *.jar файла надо дописывать) 3) Само ядро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 17 августа, 2017 На L2jFrozen отлично отображает русский с кодировкой Windows-1251. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oomg 5 Опубликовано 17 августа, 2017 Спасибо ребята за советы,вообщем настроил...Нужно было пропатчить файлы локализации и nwindow.dl и кодировку поменял кое-где.Диалоги нпц,и на русском языке теперь могу писать.Проблема 1 ,не могу ГМ шопа и глобал ГК на русский перевести,проблема в том что HTM идет как и на НПЦ так и на комюнити боард(альт+б).Перевожу на Русский там крякозяблы .Но перевожу диалоги в других НПЦ все отлично...Что может быть?огромное спасибо за отзывчивость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urban 78 Опубликовано 17 августа, 2017 Спасибо ребята за советы,вообщем настроил...Нужно было пропатчить файлы локализации и nwindow.dl и кодировку поменял кое-где.Диалоги нпц,и на русском языке теперь могу писать.Проблема 1 ,не могу ГМ шопа и глобал ГК на русский перевести,проблема в том что HTM идет как и на НПЦ так и на комюнити боард(альт+б).Перевожу на Русский там крякозяблы .Но перевожу диалоги в других НПЦ все отлично...Что может быть?огромное спасибо за отзывчивость кодировка может быть, добавте параметр в код чтения utf и всё, также в string добавте ваши параметры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты