Перейти к содержанию
Авторизация  
Oomg

Проблема с Языком в Сборке

Рекомендуемые сообщения

Добрый день уважаемые посетители,и постояльцы форума макси.Проблема состоит в том что не отображается кириллица в сборке...

Есть забугорная сборка на основе l2jfrozen.Не спрашивайте что и почему фрозен .Английский язык отображается,русский нет..HTM сохранял в UTF8 не помогает. Буду очень признателен за помощь с меня+++.Жду ваших ответов,спасибо!.

Поделиться сообщением

Попробуй сохранить в UTF-8 без BOM

Сохранял без BOM ,не отображается язык :( . Но все равно спс за совет :)

Поделиться сообщением

По любому дело в кодировке. Где-то не стоит UTF-8

1) в БД

2) в файлах (html)

3) в bat (там к вызову *.jar файла надо дописывать)

3) Само ядро

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Спасибо ребята за советы,вообщем настроил...Нужно было пропатчить файлы локализации и nwindow.dl и кодировку поменял кое-где.Диалоги нпц,и на русском языке теперь могу писать.Проблема 1 ,не могу ГМ шопа и глобал ГК на русский перевести,проблема в том что HTM идет как и на НПЦ так и на комюнити боард(альт+б).Перевожу на Русский там крякозяблы :( .Но перевожу диалоги в других НПЦ все отлично...Что может быть?огромное спасибо за отзывчивость:)

Поделиться сообщением

Спасибо ребята за советы,вообщем настроил...Нужно было пропатчить файлы локализации и nwindow.dl и кодировку поменял кое-где.Диалоги нпц,и на русском языке теперь могу писать.Проблема 1 ,не могу ГМ шопа и глобал ГК на русский перевести,проблема в том что HTM идет как и на НПЦ так и на комюнити боард(альт+б).Перевожу на Русский там крякозяблы :( .Но перевожу диалоги в других НПЦ все отлично...Что может быть?огромное спасибо за отзывчивость :)

кодировка может быть, добавте параметр в код чтения utf и всё, также в string добавте ваши параметры... 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...