Oomg 5 Опубликовано 17 августа, 2017 Добрый день уважаемые посетители,и постояльцы форума макси.Проблема состоит в том что не отображается кириллица в сборке... Есть забугорная сборка на основе l2jfrozen.Не спрашивайте что и почему фрозен .Английский язык отображается,русский нет..HTM сохранял в UTF8 не помогает. Буду очень признателен за помощь с меня+++.Жду ваших ответов,спасибо!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genius911147 29 Опубликовано 17 августа, 2017 Попробуй сохранить в UTF-8 без BOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oomg 5 Опубликовано 17 августа, 2017 В 17.08.2017 в 12:06, genius911147 сказал: Попробуй сохранить в UTF-8 без BOM Сохранял без BOM ,не отображается язык . Но все равно спс за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 17 августа, 2017 По любому дело в кодировке. Где-то не стоит UTF-8 1) в БД 2) в файлах (html) 3) в bat (там к вызову *.jar файла надо дописывать) 3) Само ядро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 17 августа, 2017 На L2jFrozen отлично отображает русский с кодировкой Windows-1251. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oomg 5 Опубликовано 17 августа, 2017 Спасибо ребята за советы,вообщем настроил...Нужно было пропатчить файлы локализации и nwindow.dl и кодировку поменял кое-где.Диалоги нпц,и на русском языке теперь могу писать.Проблема 1 ,не могу ГМ шопа и глобал ГК на русский перевести,проблема в том что HTM идет как и на НПЦ так и на комюнити боард(альт+б).Перевожу на Русский там крякозяблы .Но перевожу диалоги в других НПЦ все отлично...Что может быть?огромное спасибо за отзывчивость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urban 78 Опубликовано 17 августа, 2017 В 17.08.2017 в 19:13, Oomg сказал: Спасибо ребята за советы,вообщем настроил...Нужно было пропатчить файлы локализации и nwindow.dl и кодировку поменял кое-где.Диалоги нпц,и на русском языке теперь могу писать.Проблема 1 ,не могу ГМ шопа и глобал ГК на русский перевести,проблема в том что HTM идет как и на НПЦ так и на комюнити боард(альт+б).Перевожу на Русский там крякозяблы .Но перевожу диалоги в других НПЦ все отлично...Что может быть?огромное спасибо за отзывчивость кодировка может быть, добавте параметр в код чтения utf и всё, также в string добавте ваши параметры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты