Delaxx 59 Опубликовано 20 августа, 2017 Подскажите пожалуйста, сколько выдержит максимум онлайна на Интерлюде такая машина: 2 СPU/2 GB RAM/30 GB SSD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 20 августа, 2017 Подскажите пожалуйста, сколько выдержит максимум онлайна на Интерлюде такая машина: 2 СPU/2 GB RAM/30 GB SSD все зависит от сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delaxx 59 Опубликовано 20 августа, 2017 все зависит от сборки. aCis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 20 августа, 2017 aCis Я думаю если за чел 70 перевалит, то начнутся дисконекты и падения сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 20 августа, 2017 Только без геодаты сможешь запустить сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 20 августа, 2017 Подскажите пожалуйста, сколько выдержит максимум онлайна на Интерлюде такая машина: 2 СPU/2 GB RAM/30 GB SSD Еще планочку на 2гб, и можно 300 тел с гео, возможно и больше. Смотря сколько ресурсов кушают aCis-ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genius911147 29 Опубликовано 20 августа, 2017 Примерно до 100 человек выдержит, если без гео и проц не Dual Core) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 135 Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) Подскажите пожалуйста, сколько выдержит максимум онлайна на Интерлюде такая машина: 2 СPU/2 GB RAM/30 GB SSD мб стоит купить vps с тех характеристиками полутше? а если потеме держал свой первий сервер на ноуте дуал коре 2.1 ггц интел hdd500gb озу было 3гб приетом 81 человек играл без лагов! но пришлось ставить подставку с куллерами так как температура доходила до 85% Приетом на ноуте установлена винда xp sp3 ))) Изменено 20 августа, 2017 пользователем M1SHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 23 августа, 2017 Подскажите пожалуйста, сколько выдержит максимум онлайна на Интерлюде такая машина: 2 СPU/2 GB RAM/30 GB SSD Если на линухе без оболочки 100 тел с гео потянет, сам онлайн жрет мало, проблема в остальном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 26 августа, 2017 Ребят а скока онлайна выдержит IntelCore I7/ 32gg ram? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 26 августа, 2017 Ребят а скока онлайна выдержит IntelCore I7/ 32gg ram? Всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 26 августа, 2017 В смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 26 августа, 2017 Ребят а скока онлайна выдержит IntelCore I7/ 32gg ram? Дело не в том сколько выдержит, а сколько ты соберёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) Дело не в том сколько выдержит, а сколько ты соберёшь. Вопрос был не такой, я просто хочу знать кол-во человек которых тянет такой комп. Изменено 26 августа, 2017 пользователем Maiden7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 26 августа, 2017 Вопрос был не такой, я просто хочу знать кол-во человек которых тянет такой комп. А воообще, иногда, ну так, не всегда конечно, но бывают времена, такие хорошие времена, когда челики пишут какую сборку они юзать будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 26 августа, 2017 А воообще, иногда, ну так, не всегда конечно, но бывают времена, такие хорошие времена, когда челики пишут какую сборку они юзать будут. Я определяюсь еще, но точно High Five 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты