Maiden7 58 Опубликовано 27 августа, 2017 Добрый день, при попытке запуска любой сборки кроме LRServ вижу одинаковые ошибки, по разным классам, но эдентичные. Я скачивал сборок 20 и везде одно и тоже, ведь не все же сборки косяченые? Что не так? Подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 27 августа, 2017 Добрый день, при попытке запуска любой сборки кроме LRServ вижу одинаковые ошибки, по разным классам, но эдентичные. IMG_27082017_084911_0.png Я скачивал сборок 20 и везде одно и тоже, ведь не все же сборки косяченые? Что не так? Подскажите? По идее показывает что отсутствует мейн класс в параметрах запуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 27 августа, 2017 По идее показывает что отсутствует мейн класс в параметрах запуска А как исправить подобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asgar 29 Опубликовано 27 августа, 2017 В LRServ Mysql автономный,для остальных сборок нужно самому устанавливать и настраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 27 августа, 2017 А как исправить подобное? В батник надо вписать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 27 августа, 2017 В LRServ Mysql автономный,для остальных сборок нужно самому устанавливать и настраивать У меня Wamp стоит, с Mysql все должно быть в порядке. В батник надо вписать . Какой батник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 27 августа, 2017 Добрый день, при попытке запуска любой сборки кроме LRServ вижу одинаковые ошибки, по разным классам, но эдентичные. IMG_27082017_084911_0.png Я скачивал сборок 20 и везде одно и тоже, ведь не все же сборки косяченые? Что не так? Подскажите? Убедитесь на наличие ядра в сборке. В .bat посмотрите название файла ядра, а так вам говорит что не могу найти класс l2p.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 27 августа, 2017 путь к мейнклассу в батнике неверный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 27 августа, 2017 Всем спасибо за помощь, все оказалось проще. Виновником всей этой проблемы, стал мой недоверчивый Comodo Internet Security Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты