Releaser 17 Опубликовано 13 сентября, 2017 лучше не смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл_Портянкин 0 Опубликовано 28 октября, 2017 ребят у меня беда у меня пишет ошибку mysql и почему то нету батника RegisterGameServer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл_Портянкин 0 Опубликовано 28 октября, 2017 кто знает как это решил отпишитесь вк id116660021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 28 октября, 2017 кто знает как это решил отпишитесь вк id116660021в таблице gameservers втыкай id1 host ip свой, всепростож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 3 ноября, 2017 какая java надо ? 8 не идет,7 тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkland 51 Опубликовано 3 ноября, 2017 какая java надо ? 8 не идет,7 тоже Сборка перспективной разработки, запускается только на 9. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 3 ноября, 2017 На 8 яве работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremn0n 12 Опубликовано 3 ноября, 2017 Сборка перспективной разработки, запускается только на 9. Шутки блэт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 3 ноября, 2017 Сборка перспективной разработки, запускается только на 9. ну ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agr65 0 Опубликовано 4 февраля, 2018 какой явку надо поставить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asgar 29 Опубликовано 4 февраля, 2018 став 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон_Визняк 2 Опубликовано 7 марта, 2018 Эм... если тема актуальная, пару вопросов можно? 1- Возможно ее русуфицыровать ? 2- под 35-45х рейты подойдет ? 3- не сильно кретические баги ? 4- мне бы под 50-100 максимум человек.. да и то это много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 7 марта, 2018 1.Да 2.Возможно 3.Смотря как понимать "не сильно кретические баги" 4.Будут ли играть ссылаясь на 3? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brunzak 0 Опубликовано 4 мая, 2019 качнул компил, просто глянул логи, шифт-делейт, там рыбы нет, даже в запчасти нечего ловить ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luxlowski 0 Опубликовано 25 мая, 2019 Ребя привет, подскажите в чем трабла в GMAccess вписываю id из навиката, не делает админом, ставлю назад <PlayerID set="0"/> то после этого на сервере все админы, любой чар и любой акк, опять ставлю свой id из базы, опять 0 админов) Где копать?) В 04.05.2019 в 19:35, brunzak сказал: качнул компил, просто глянул логи, шифт-делейт, там рыбы нет, даже в запчасти нечего ловить ( Что такое рыба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwnzdif 0 Опубликовано 28 октября, 2019 Ребят, может кто подскажет в каком файле можно убрать окно которое вылазит при входе на серв в этой сборке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KATEKATE 10 Опубликовано 28 октября, 2019 1 час назад, qwnzdif сказал: Ребят, может кто подскажет в каком файле можно убрать окно которое вылазит при входе на серв в этой сборке? В конфигах посмотрите, поищите по слову welcome) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwnzdif 0 Опубликовано 28 октября, 2019 По слову Welcome только можно надпись поменять, а мне надо убрать окно полностью)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwnzdif 0 Опубликовано 28 октября, 2019 Да и еще вопрос, есть ли в этой сборке защита или надо ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KATEKATE 10 Опубликовано 29 октября, 2019 12 часов назад, qwnzdif сказал: Да и еще вопрос, есть ли в этой сборке защита или надо ставить? # Show welcome.htm when logging in? ShowHTMLWelcome = False Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwnzdif 0 Опубликовано 29 октября, 2019 В каком это файле?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KATEKATE 10 Опубликовано 29 октября, 2019 1 минуту назад, qwnzdif сказал: В каком это файле?? other.ini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwnzdif 0 Опубликовано 29 октября, 2019 1 час назад, KATEKATE сказал: # Show welcome.htm when logging in? ShowHTMLWelcome = False На True поменять?? У меня false стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KATEKATE 10 Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) 1 минуту назад, qwnzdif сказал: На True поменять?? У меня false стоит) false - отключено. Значит ищите в конфигах. Или может дайте скрин окошка, я хоть посмотрю о чем речь, видимо я не так поняла. Изменено 29 октября, 2019 пользователем KATEKATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwnzdif 0 Опубликовано 29 октября, 2019 там надо писать #high5 чтобы пустило на сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты