NEO32 0 Опубликовано 6 сентября, 2017 Ищу человека готово поработать в долг, то есть вы меня будете консультировать в разных вопросах, поможете решить разные задачи. В конце скажите мне сумму, через 30 - 40 дней деньги перешлю, и да вам придется поверить мне на слово. Работы будет не много пару вопросов пару задач. Если готовы подписаться на это, пишите по контактам: VK - vk.com/id397064506 Skype - lovetheganja@@Yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NEO32 0 Опубликовано 6 сентября, 2017 И еще, цена должна быть адекватной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaKTyZ 4 Опубликовано 6 сентября, 2017 Ищу человека готово поработать в долг, то есть вы меня будете консультировать в разных вопросах, поможете решить разные задачи. В конце скажите мне сумму, через 30 - 40 дней деньги перешлю, и да вам придется поверить мне на слово. Работы будет не много пару вопросов пару задач. Если готовы подписаться на это, пишите по контактам: VK - vk.com/id397064506 Skype - lovetheganja@@Yandex.ru Смотря какая работа. Сфер то много, не все люди универсальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NEO32 0 Опубликовано 6 сентября, 2017 Смотря какая работа. Сфер то много, не все люди универсальные. Установка stress web и тд.. Все что касается стандартного открытия сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 6 сентября, 2017 Установка stress web и тд.. Все что касается стандартного открытия сервера. Только полный извращенец будет работать в долг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 6 сентября, 2017 Только полный извращенец будет работать в долг. Ну откроет и с доната отдаст,чего боятся то)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 6 сентября, 2017 Ну откроет и с доната отдаст,чего боятся то)))) он серв на домашнем ПК собирается открыть с 20 тел как донат ты что 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NEO32 0 Опубликовано 6 сентября, 2017 он серв на домашнем ПК собирается открыть с 20 тел как донат ты что Я тебе говорю уже 3 раз мне эти 20 тел для теста сервера нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NEO32 0 Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) Может я и зря создал тему) Изменено 6 сентября, 2017 пользователем NEO32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyCort 26 Опубликовано 6 сентября, 2017 Может я и зря создал тему) Правильно думаешь.Сомневаюсь что кто то захочет работать за спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) Ищу человека готово поработать в долг, то есть вы меня будете консультировать в разных вопросах, поможете решить разные задачи. В конце скажите мне сумму, через 30 - 40 дней деньги перешлю, и да вам придется поверить мне на слово. Работы будет не много пару вопросов пару задач. Если готовы подписаться на это, пишите по контактам: VK - vk.com/id397064506 Skype - lovetheganja@@Yandex.ru Вот когда берете хотдог попробовать тоже в долг? я к тому что даже для 20 онлайна и теста на своем пк люди отдают месяца на обучение , а вы хотите все сразу узнать приетом деньгамы вы нероспологаете! а теро подумайте будут ли те кто тратили года и время на знания и опыт в даной сфере тратить свое время чтоб вас обучить? логика есть ? помоему нет... лутше просто общяйтесь на форуме и спрашивайте читайте мунуали и смотрите видео на ютуб) Изменено 6 сентября, 2017 пользователем M1SHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genius911147 29 Опубликовано 6 сентября, 2017 Вот когда берете хотдог попробовать тоже в долг? я к тому что даже для 20 онлайна и теста на своем пк люди отдают месяца на обучение , а вы хотите все сразу узнать приетом деньгамы вы нероспологаете! а теро подумайте будут ли те кто тратили года и время на знания и опыт в даной сфере тратить свое время чтоб вас обучить? логика есть ? помоему нет... лутше просто общяйтесь на форуме и спрашивайте читайте мунуали и смотрите видео на ютуб) согласен с тобой, +если будешь делать все сам тебе полезней будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) Я тебе говорю уже 3 раз мне эти 20 тел для теста сервера нужны. Уважаемый, вы используете шаровую сборку, которая дырявая . И разработчик ничего не фиксит, т.е сборка стоит на месте уже много лет. Что там тестировать? Вы говорите об оплате через месяц, ваш проект сфейлится в 99% случаях. Как вы поняли 1% это ФАРТ. Изменено 7 сентября, 2017 пользователем JoeyTribbiani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 7 сентября, 2017 Пора вводить запрет на подобные темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 131 Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Готов консультировать. Пиши. Все такие злые... Боятся парня проконсультировать... Всем нужна какая-то денежная выгода... Будьте добры и добро к вам вернется многократно! Возьму на себя грех, чтоб тем нубских на форуме поменьше было. P.S - OurLastNight, походу я тут один такой хД Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Aslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 8 сентября, 2017 Готов консультировать. Пиши. Все такие злые... Боятся парня проконсультировать... Всем нужна какая-то денежная выгода... Будьте добры и добро к вам вернется многократно! Возьму на себя грех, чтоб тем нубских на форуме поменьше было. P.S - OurLastNight, походу я тут один такой хД Злые? Боятся? Денежная выгода? На этом форуме столько мануалов, гайдов, разжевалок, что такие темы заводят только те, кому лень искать инфу. Люди, которые подобными темами плюют в лицо тем, кто составляет эти мануалы. Если бы здесь был какой-то вопрос, на который тяжело найти ответы - не вопрос, помог бы. Но создавать подобного рода темы - считаю личным оскорблением. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 131 Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Злые? Боятся? Денежная выгода? На этом форуме столько мануалов, гайдов, разжевалок, что такие темы заводят только те, кому лень искать инфу. Люди, которые подобными темами плюют в лицо тем, кто составляет эти мануалы. Если бы здесь был какой-то вопрос, на который тяжело найти ответы - не вопрос, помог бы. Но создавать подобного рода темы - считаю личным оскорблением. Ты прав конечно. Но когда вообще не разбираешься ни в чем, то и от мануалов толку мало, обычно новички даже не знают какой мануал открыть надо, многие не догадываются о существовании google . А ответить разбирающимся на некоторые глупые вопросы не должно составить труда) Куда проще отвечать на глупые вопросы через вк, скайп, чем на темы в форумах... А если у тебя нет на это времени, то и нет смысла тут тогда сидеть... Или может тогда вообще закрыть доступ новичкам?) Они же так достали... Сделаем вступительные экзамены P.S - главное не позволять себя использовать, вот и всё. Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Aslan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты