Edgar 356 Опубликовано 7 сентября, 2017 Куплю обкатаную сборку ит допы, предложения в личку вк, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ НА КАКОМ ПРОЕКТЕ СТОЯЛА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iEA 24 Опубликовано 7 сентября, 2017 продам сборь, фото кидал тебе в вк. стояла на проекте eleanor-Game.ru (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genius911147 29 Опубликовано 7 сентября, 2017 пиши есть пара сборок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genius911147 29 Опубликовано 7 сентября, 2017 Куплю обкатаную сборку ит допы, предложения в личку вк, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ НА КАКОМ ПРОЕКТЕ СТОЯЛА! Вообщем типуля хочет ОБКАТАНУЮ СБОРКУ НА ПРОЕКТЕ за целых - 500р Пишите) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 7 сентября, 2017 Кто хочет впихнуть кал за 2к+ даже не пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genius911147 29 Опубликовано 7 сентября, 2017 Кто хочет впихнуть кал за 2к+ даже не пишите. Как ты можешь оценить кал или не кал если даже ничего не видел. Тупо без основательный ты человек! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 7 сентября, 2017 Как ты можешь оценить кал или не кал если даже ничего не видел. Тупо без основательный ты человек! l2gun я погуглил, все шара, отзывы дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 7 сентября, 2017 http://forummaxi.ru/forum/325-interlude-solution-team/Это забей. У челика есть своя сборка и как он заявлял "Качественная", но тут он покупает обкатанную сборку? Там всё нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genius911147 29 Опубликовано 7 сентября, 2017 l2gun я погуглил, все шара, отзывы дерьмо. если б там были допы не из шары то ты бы не увидел такие цифры. а что то в раз 5 побольше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genius911147 29 Опубликовано 7 сентября, 2017 http://forummaxi.ru/forum/325-interlude-solution-team/ Это забей. У челика есть своя сборка и как он заявлял "Качественная", но тут он покупает обкатанную сборку? Там всё нормально? до он мне когда то хотел продать за 5к какие то там свои наработки. А тут сборку за несколько соток хочет взять) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 7 сентября, 2017 То что вы пытаетесь впарить, имея патч, собрать с нуля 3-4 часа от силы... Хотите нормальных денег, предлогайте качественный контент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 7 сентября, 2017 http://forummaxi.ru/forum/325-interlude-solution-team/ Это забей. У челика есть своя сборка и как он заявлял "Качественная", но тут он покупает обкатанную сборку? Там всё нормально? Ты вообще о чем? Вавка в голове? Я покупаю себе дата пак, 98% допосов делают на PWsoft, у меня сурсы PW, что значит перенести к себе на ядрышко ну просто не какого труда не составит. Тебя удивляет что люди покупают сборки? ну а хер если есть несколько лишних Гб оперативки не запустить пару левых проектов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 7 сентября, 2017 Ты вообще о чем? Вавка в голове? Я покупаю себе дата пак, 98% допосов делают на PWsoft, у меня сурсы PW, что значит перенести к себе на ядрышко ну просто не какого труда не составит. Тебя удивляет что люди покупают сборки? ну а хер если есть несколько лишних Гб оперативки не запустить пару левых проектов... Обкатанная сборка - это датапак? Название темы говорит о том, что ты покупаешь полностью готовую сборку к запуску. О ПВ речи нет в названии и содержании твоего топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 7 сентября, 2017 Обкатанная сборка - это датапак? Название темы говорит о том, что ты покупаешь полностью готовую сборку к запуску. О ПВ речи нет в названии и содержании твоего топика. Епт, ты вроде не первый день в этой сфере, пошевелить извилинкой напряжно нынче? Наверное даже самому недалекому известно что 98% дпос стоят на PW, 1% на люсе 2 такие как десторус и ремпейдж и 1% на каком то другом говне. Есен трясен что покупаю готовую и обкатаную, накой хрен мне кот в мешке? что б стартануть и повылазило что маги либо войны убивают друг друга с тычка и т д и т п? Прежде чем писать какю либо ересть, наверное лучше стоит подумать пару раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 7 сентября, 2017 Епт, ты вроде не первый день в этой сфере, пошевелить извилинкой напряжно нынче? Наверное даже самому недалекому известно что 98% дпос стоят на PW, 1% на люсе 2 такие как десторус и ремпейдж и 1% на каком то другом говне. Есен трясен что покупаю готовую и обкатаную, накой хрен мне кот в мешке? что б стартануть и повылазило что маги либо войны убивают друг друга с тычка и т д и т п? Прежде чем писать какю либо ересть, наверное лучше стоит подумать пару раз? Не стоит разбрасываться словами. Я бы вот так твой список сделал: 98% стоят на Говно-PW 2% на люсе 1% на pain-team Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 7 сентября, 2017 Не стоит разбрасываться словами. Я бы вот так твой список сделал: 98% стоят на Говно-PW 2% на люсе 1% на pain-team Рука-лицо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 7 сентября, 2017 Рука-лицо... Т.е ты считаешь PW качественной сборкой? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) Т.е ты считаешь PW качественной сборкой? xDДля допосов в самый раз, а "все как по офу" меня некогда не интересовало, мне нравится нарабатывать кастом, крылышки и вское прочее.Орать что у кого то где то что то не так, какая либо формула не так прописана или я видел где то там и там правильно будет только законченый человек, только ncsoft известно как верно. Изменено 7 сентября, 2017 пользователем Solution Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joinext 1 Опубликовано 7 сентября, 2017 Смешно смотреть на таких разработчиков)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 7 сентября, 2017 Смешно смотреть на таких разработчиков)) Смешно смотреть на ноунейма, который пытается поумничать. Выскочка скройся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joinext 1 Опубликовано 8 сентября, 2017 Смешно смотреть на ноунейма, который пытается поумничать. Выскочка скройся. Ты очень известная личность, что то на уровне путина или даже выше! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Ну тут ты не прав, обкатанную сборку, либо никто не продаст, либо продадут только проект в целом, где будет цена кусаться и резать глаза. Это не ТоП-сорц ПВ покупать. А вообще глупо продавать сборку, которая денег уже принесла. п.ы. За 500 рублей можно только кусок г*вна взять, который еще допиливать придется, и перепроверять сидеть. Легче с нуля сделать. Ты очень известная личность, что то на уровне путина или даже выше! За шутку лойс Изменено 8 сентября, 2017 пользователем gvb 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 8 сентября, 2017 За 500 р ты загнул конечно, я думаю ты даже за небольшую помощь берешь больше с людей. Что те 500р на данный момент? И это должно стоять недели или месяцы твоего труда, да и еще обкатано на поекте? У тебя какие-то непонятные цены для покупки/продажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) За 500 р ты загнул конечно, я думаю ты даже за небольшую помощь берешь больше с людей. Что те 500р на данный момент? И это должно стоять недели или месяцы твоего труда, да и еще обкатано на поекте? У тебя какие-то непонятные цены для покупки/продажи. начнем с того что я писал где то что то про 500р? или указывал где либо сумму за которую я что либо собираюсь купить? Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Solution Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 8 сентября, 2017 начнем с того что я писал где то что то про 500р? или указывал где либо сумму за которую я что либо собираюсь купить? Писал человек, видимо с которым пробовали найти общий язык, от этого и исхожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты