maloystarley 12 Опубликовано 12 сентября, 2017 Всем привет подскажите куда копать чтоб убрать вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 12 сентября, 2017 npcname-e.dat не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maloystarley 12 Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) ну если это убирается в npcname-e.dat тогда что конкретно там нужно убрать? id name description rgb[0] rgb[1] rgb[2] reserved1 20001 Gremlin Lv1 9C E8 A9 -1 Изменено 12 сентября, 2017 пользователем maloystarley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 12 сентября, 2017 ну если это убирается в npcname-e.dat тогда что конкретно там нужно убрать? id name description rgb[0] rgb[1] rgb[2] reserved1 20001 Gremlin Lv1 9C E8 A9 -1 npcgrp копайте, вроде там 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maloystarley 12 Опубликовано 12 сентября, 2017 спс проблема решена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 12 сентября, 2017 Как решена, поделился бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maloystarley 12 Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) в npcgrp Изменено 12 сентября, 2017 пользователем maloystarley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) Как решена, поделился бы как Вам уже сказали что в npcgrp Формально это скилы... нужно удалить просто кое-что. Правда ТСу Я бы посоветовал изначально сменить весь файл, где нет подобных иконок ибо самому править - слишком долго и мучительно))). Уверен их предостаточно в гугле. Изменено 12 сентября, 2017 пользователем MrDozoR 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 12 сентября, 2017 А по мне так надо хроники выбрать норм, где нету таких заморочек=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 12 сентября, 2017 О дааа, старая движуха, которая заменяла шифт+клик=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maloystarley 12 Опубликовано 12 сентября, 2017 ну с файлом я так и сделал) а вот причем тут хроники я не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 12 сентября, 2017 ну с файлом я так и сделал) а вот причем тут хроники я не пойму? Ну что-то же ему надо было написать. Вот и высрал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maloystarley 12 Опубликовано 12 сентября, 2017 ну если только так)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты