vasilachyk 26 Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) Изменено 15 сентября, 2017 пользователем vasilachyk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 15 сентября, 2017 # Разрешенные для подключения минимальные и максимальные протоколы клиента.# Должно быть соответствие MinProtocolRevision <= MaxProtocolRevision.MinProtocolRevision = 1MaxProtocolRevision = 999 Вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilachyk 26 Опубликовано 15 сентября, 2017 # Разрешенные для подключения минимальные и максимальные протоколы клиента. # Должно быть соответствие MinProtocolRevision <= MaxProtocolRevision. MinProtocolRevision = 1 MaxProtocolRevision = 999 Вроде так не помогло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrSmith 49 Опубликовано 15 сентября, 2017 а если попробовать зашифровать файл ini? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilachyk 26 Опубликовано 15 сентября, 2017 а если попробовать зашифровать файл ini? так он за шефрован 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrSmith 49 Опубликовано 15 сентября, 2017 так он за шефрован ну попробуй этот патч еще КЛАЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilachyk 26 Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) ну попробуй этот патч еще КЛАЦ так он есть ион от интерлюда Изменено 15 сентября, 2017 пользователем vasilachyk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 15 сентября, 2017 Завязывай с интерлюдом, мути High Five Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilachyk 26 Опубликовано 15 сентября, 2017 Завязывай с интерлюдом, помоги я не шарю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 15 сентября, 2017 Завязывай с интерлюдом, помоги я не шарю Я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 16 сентября, 2017 Завязывай с интерлюдом, мути High Five Господи, там Oath of blood, какой интерлюд? Ты в каждой бутылке пробка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 16 сентября, 2017 вероятнее всего у вас стоит не та версия явы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 17 сентября, 2017 вероятнее всего у вас стоит не та версия явы Ява тут не при чем. Я уже говорил в чем ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweetMika7 1 Опубликовано 17 сентября, 2017 Oath of blood, какой интерлюд? 5 хроники? тогда дело в протоколе клиента , ну и опкодах как бы не совпадают с этим патчем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты