Jessica 0 Опубликовано 27 сентября, 2017 Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться,хочу сделать привязку сервера по ip адресу,подскажите как это реализовать,исходники есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 78 Опубликовано 27 сентября, 2017 взять да привязать если у вас Исходники значит вы знали зачем их брали http://l2maxi.ru/java/faq/3725-manualdelaem-privyazku-sborki-k-ip-adresu.html самый простой способ привязать по IP 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jessica 0 Опубликовано 27 сентября, 2017 взять да привязать если у вас Исходники значит вы знали зачем их брали http://l2maxi.ru/java/faq/3725-manualdelaem-privyazku-sborki-k-ip-adresu.html самый простой способ привязать по IP Благодарю,Люблю,цклую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jessica 0 Опубликовано 27 сентября, 2017 Тему можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Releaser 17 Опубликовано 27 сентября, 2017 это самый убогий и костыльный способ. Могу рассказать обход такой привязки в два счета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUSTAVO 11 Опубликовано 27 сентября, 2017 это самый убогий и костыльный способ. Могу рассказать обход такой привязки в два счета расскажи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 27 сентября, 2017 расскажи)Хекс, декомпил, переадрисация. Как минимум 3 уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUSTAVO 11 Опубликовано 27 сентября, 2017 Хекс, декомпил, переадрисация. Как минимум 3 уже есть. Как лучше делать привязку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) Хекс, декомпил, переадрисация. Как минимум 3 уже есть. да зачем усложнять, просто hosts редактируешь в оси, да и всё. типа 127.0.0.1 123.123.124.55 у l2jdev так же кстати обходится. Изменено 27 сентября, 2017 пользователем Khrome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUSTAVO 11 Опубликовано 29 сентября, 2017 Можно попробывать в конфиг прописать ип и проверку значения с сервером проверки (на сервере файл проверки ip сделать) Если не совпадает, отключать загрузку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты