lokey 2 Опубликовано 7 октября, 2017 Доброго времени суток! Собираемся открыть свой первый Interlude x10 (Зимой) Подскажите пожалуйста, у кого был свой сервер таких рейтов, что Вы добавляли в шоп? Что лучше всего берут? И что добавлять не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 7 октября, 2017 Господи... Да сколько же можно пихать этот интерлюд... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamiyKrasivuy 38 Опубликовано 7 октября, 2017 Такой же донат шоп как и на х100 только первое время без S / A grade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 октября, 2017 Господи... Да сколько же можно пихать этот интерлюд... Ваше мнение очень важно(нет) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DADADADAD 0 Опубликовано 7 октября, 2017 только давай не птс не прогибайся под толпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JavaBoys 64 Опубликовано 7 октября, 2017 Ставь в донат шоп только премиум акк и все у тебя будет изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokey 2 Опубликовано 8 октября, 2017 Ставь в донат шоп только премиум акк и все у тебя будет изи. ПА это я думаю на х1 только) Тут нужно немного больше чего-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) Донат: премиум акк, предметы на квесты, рецепты А S, заточки ЛСы, Шапочки всякие,щиты. смена ника, цвет ника. Цвет титула (Lvl up 1 лвл = 300р и то только для персонажей 76 уровня.) мб будет лишним надо опрос устраивать среди игроков. Изменено 8 октября, 2017 пользователем Kopwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 октября, 2017 мб будет лишним надо опрос устраивать среди игроков. И по результату опроса игроки скажут что донат надо убрать вообще. Вот как раз игроки это последнее что нужно слушать, абсолютно всегда игроки говорят только то, что им будет выгодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 8 октября, 2017 И по результату опроса игроки скажут что донат надо убрать вообще. Вот как раз игроки это последнее что нужно слушать, абсолютно всегда игроки говорят только то, что им будет выгодно. Ну опрос так для оживления форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 10 октября, 2017 ПА это я думаю на х1 только) Тут нужно немного больше чего-тоЗря так думаешь, основной хлеб Лоу рейта это па, Нобл, 5 Али, клан скиллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 10 октября, 2017 оффтоп \ философия \ мысли в слух: ты собираешься открывать проект, а у тебя нету точного плана на донат? Не продуманный донат - не продуманный концепт сервера.. в общем хз... Да и как по мне, я бы не спрашивал такой вопрос... Есть куча серверов, который луо рейтики, заходим, смотрим что в донате... и анализируем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты