AdminkO 135 Опубликовано 8 марта, 2012 На сервере стоит донат шоп, в нем все за колы! На серве играют 2 ненормальных чела, они каким то обрпзом дюпают колы, точатся выше макс точки. Сборка l2jsoftware 105 ревы с защитой. Что мне делать, как закрыть дюпы кто может помочь пишите плиз сюда либо в скайп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 8 марта, 2012 На сервере стоит донат шоп, в нем все за колы! На серве играют 2 ненормальных чела, они каким то обрпзом дюпают колы, точатся выше макс точки. Сборка l2jsoftware 105 ревы с защитой. Что мне делать, как закрыть дюпы кто может помочь пишите плиз сюда либо в скайп! Лог действий читать не пытался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 8 марта, 2012 там ничего подозрительного не пишется... только то что такой то зашёл вышел и зарегался, а да ещё пишет когда у кого то левые скилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 8 марта, 2012 там ничего подозрительного не пишется... только то что такой то зашёл вышел и зарегался, а да ещё пишет когда у кого то левые скилы Ну проверь шоп. МОжет несоотвецтвие в ценах есть. Если это исключено, то думать над сборкой над. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 8 марта, 2012 Кристальные точки продаются в шопе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) ну в самом шопе проблем с ценами нету, то есть нигде купить донки нельзя, так же как и вточиться выше макс точки! я не назю что да же делать! нет не продаются! Изменено 8 марта, 2012 пользователем AdminkO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 8 марта, 2012 хлапекс братиш.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 8 марта, 2012 а теперь по русски и с объяснениями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead 3 Опубликовано 8 марта, 2012 а теперь по русски и с объяснениями! по русски Пиз....ц ну ту понял =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) ну в общем хлапекс через него можно все если нету защиты. Дюпать, Телепортироватся по городам, Анти таргет, кикать других игроков если это все умееш. Изменено 8 марта, 2012 пользователем Demoncool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Раз переточненые ходят сделай так при входу в игру "пробегись" по инвентарю и проверяй итемы на заточку если больше то либо ломай её, либо чара бань и всё Изменено 8 марта, 2012 пользователем iceman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 8 марта, 2012 дак прикол в том, что защита есть! он может только точиться и дюпать колы! и все! И прикол в том, что он 1 так умеет, больше не у кого не получалось! да же у меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 8 марта, 2012 дак прикол в том, что защита есть! он может только точиться и дюпать колы! и все! И прикол в том, что он 1 так умеет, больше не у кого не получалось! да же у меня! Даже у тебя? ты прям супер 4итер?. Дюпает мб через страйдера\офф трейд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Ну добавь такую проверку и всё вот только что набросал сам не тестил! добавить надо в класс EnterWorld for(L2ItemInstance item : activeChar.getInventory().getItems()){ if(item.getEnchantLevel() > 25){ activeChar.closeNetConnection(); } } Изменено 8 марта, 2012 пользователем iceman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 8 марта, 2012 квесты на страйдеров офнуты, в магазине его не купить! С джава не дружу, кароче я начинающий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 марта, 2012 Ну добавь такую проверку и всёвот только что набросал сам не тестил! добавить надо в класс EnterWorld for(L2ItemInstance item : activeChar.getInventory().getItems()){ if(item.getEnchantLevel() > 25){ activeChar.closeNetConnection(); } } Айс если есть дай ему диффку на конфиг бана при оверенчанте . А то мне влом искать по коду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 марта, 2012 Оффлайн трейд есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 8 марта, 2012 нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 марта, 2012 нету Тогда норма защиту ставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 8 марта, 2012 Есть вариант но тут не могу обьяснить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 8 марта, 2012 Айс если есть дай ему диффку на конфиг бана при оверенчанте . А то мне влом искать по коду Не диффа нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwnzPower 5 Опубликовано 8 марта, 2012 Просто там пашет дюп екшн.... и всё, они просто сидят дюпают и колы которые надюпали скинули в посылку между персами на акк, получается они у них там лежать и админ не может просмотреть эту посылку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 8 марта, 2012 раскажи подробнее что за дюп кеш)как дюпают и как пофиксить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
©f0RlaN 0 Опубликовано 8 марта, 2012 Вообщем расскажите как дюпать Дам спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GamerzPlanets 0 Опубликовано 8 марта, 2012 Кража через Action. Скрытый текстЛовим пакет Action (выделяем себя),отправляем в посылку.Ищем донатора (или вообще любого чела,который что-то продает\ВТТшит),у которого,к примеру,арка +20. Кидаем ему пати,добиваемся того,что бы жертва показала арку в трейде. Совет Уверяем,что у нас есть очень крутые предлы за его арку +20,и что вы покажите их в трейде,если чел покажет арку вам (если показывать не хочет,начинаете на него давить,указывая,что он вам обманывает,что арка точена меньше,чем +20). Как жертва показала арку,мы ловим пакет TradeOtherAdd (внимание,этот пакет приходит КЛИЕНТУ). Из этого пакета берем ObjectID(далее-ObjID) арки,идем в посылку и в пакете Action ObjID заменяем на ObjID арки,отправляем пакет. Мы подняли арку +20. Делаем релог. Итог:У нас настоящая арка +20,у жертвы пропадет после релога. Статья не моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты