vasilachyk 26 Опубликовано 9 октября, 2017 привет \Annotation processing got disabled, since it requires a 1.6 compliant JVM что ето подскажите ето ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 9 октября, 2017 Ставь java 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilachyk 26 Опубликовано 9 октября, 2017 Ставь java 6 мне надо 8 на 7 все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 9 октября, 2017 мне надо 8 на 7 все норм Ну тебе надо 8, а сборке или скрипту 6. Вот и сражайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilachyk 26 Опубликовано 9 октября, 2017 Ну тебе надо 8, а сборке или скрипту 6. Вот и сражайся ето я понял как исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamago4i 35 Опубликовано 9 октября, 2017 ето я понял как исправить Ору,перепишите сборку под 8 яву,или перепишите скрипт который хочет:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilachyk 26 Опубликовано 9 октября, 2017 какузнать какой скрипт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 9 октября, 2017 какузнать какой скрипт Залогировать например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilachyk 26 Опубликовано 10 октября, 2017 Залогировать например tnj b kjub gjrfpfkb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 10 октября, 2017 tnj b kjub gjrfpfkb Я в 2к17 не видел таких кадров еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyCort 26 Опубликовано 10 октября, 2017 Не проще поставить 6 яву и не мучатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 10 октября, 2017 Черным по белому пишет, ява нужна 6я, не понятно зачем тема создана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asgar 29 Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) мне надо 8 на 7 все норм Если тебе нужна 8,а сборка нормально работает с 6 и 7, установи 2 версии 7 и 8 вот почитай http://la2base.ru/tutorials/article/34-dve-versii-java-na-odnoj-mashine/ (не реклама),и вот ещё https://elwood.su/2013/07/разные-версии-jdk-на-одной-машине/ (не реклама) Изменено 10 октября, 2017 пользователем Asgar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilachyk 26 Опубликовано 10 октября, 2017 яс спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты