Urban 78 Опубликовано 11 октября, 2017 Название: license Добавил: Urban Добавлен: 04 Oct 2017 Категория: Lineage II Автор: UrbanХроники: Для всех хроник license для эмулятора Lineage II Нажмите здесь, чтобы скачать файл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 11 октября, 2017 Типа для pts ? или для чего лицензия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 11 октября, 2017 Типа для pts ? или для чего лицензия? Свою говносборь он так лицензирует 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 135 Опубликовано 11 октября, 2017 а мне картинка понравилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 11 октября, 2017 Я enjoy когда люди используют английские words в русском context. Это просто amazing. Continue в том же духе! Я see ты like it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 78 Опубликовано 11 октября, 2017 привязка сборки по ключику и веб серверу если мне память не изменяет + в патч файл или файлы кидаются (старая тема вроде люцера или кто то другой когда то такое юзали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JavaBoys 64 Опубликовано 11 октября, 2017 Это прявязка для разработчиков своих эмуляторов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrective 22 Опубликовано 11 октября, 2017 Яйциент,такой яйциент...Ты когда сливаешь что то с mmo-develop не забывай об этом писать.Автор не ты,твоего там ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PointerRage 132 Опубликовано 11 октября, 2017 Автор - Ник, который еще первую люцеру пилил Это капитальное ненужно, которое устарело на много лет. И да, оно не работает начиная с 7 версии джавы, т.к. нет поддержки инструкции байткода invokedynamic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 11 октября, 2017 Автор - Ник, который еще первую люцеру пилил Это капитальное ненужно, которое устарело на много лет. И да, оно не работает начиная с 7 версии джавы, т.к. нет поддержки инструкции байткода invokedynamic. Олдфаги так же помнят, что называть её следует лучера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TroY 0 Опубликовано 20 октября, 2017 Автор - Ник, который еще первую люцеру пилил Это капитальное ненужно, которое устарело на много лет. И да, оно не работает начиная с 7 версии джавы, т.к. нет поддержки инструкции байткода invokedynamic. Я что-то совсем вас не понял, invokedynamic завезли в семерку как раз. Почему оно может не работать начиная с 7 версии джавы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты