Nammi 147 Опубликовано 14 октября, 2017 Всем привет. Такой вопрос. Может есть софт который поменяет цены во всех xml файлах? Просто ручками не вариант. Например было <set name="price" val="9200" /> Стало <set name="price" val="0" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 14 октября, 2017 Notepad++phpstorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 14 октября, 2017 Notepad++ phpstorm Эм.. Вы читать умете? Сказал же ручками не вариант. Цены в каждой строке разные.. Мне нужно что бы меняло целую строку с любым значением на значение с нулем. Удалять тоже не вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 14 октября, 2017 Всем привет. Такой вопрос. Может есть софт который поменяет цены во всех xml файлах? Просто ручками не вариант. Например было <set name="price" val="9200" /> Стало <set name="price" val="0" /> регулярочкой, потом просто клацаешь заменить во всех открытых 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 14 октября, 2017 Эм.. Вы читать умете? Сказал же ручками не вариант. Цены в каждой строке разные.. Мне нужно что бы меняло целую строку с любым значением на значение с нулем. Удалять тоже не вариант. Ты сначала разберись с функционалом notepad'a или phpstorm'a, а потом прыгай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 14 октября, 2017 регулярочкой, потом просто клацаешь заменить во всех открытых Спасибо. Очень помог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 14 октября, 2017 Эм.. Вы читать умете? Сказал же ручками не вариант. Цены в каждой строке разные.. Мне нужно что бы меняло целую строку с любым значением на значение с нулем. Удалять тоже не вариант. ну попробуйте ножками, раз ручками не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEPAH0BA 45 Опубликовано 14 октября, 2017 Открыл все xml через notepad Например было <set name="price" val="9200" /> Стало <set name="price" val="0" /> Вам ток в первой строке цену менять и все , а все остальное сделает notepad Так, он будет заменять во всех xml Ну и потом просмотреть все при сохронении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 14 октября, 2017 (изменено) Открываем сурс, идем в Item.java Ищем метод public final int getReferencePrice() { return (isConsumable() ? (int) (_referencePrice * Config.RATE_CONSUMABLE_COST) : _referencePrice); } Заменяем на public final int getReferencePrice() { if (Config.AllPrice0a) return 0; return (isConsumable() ? (int) (_referencePrice * Config.RATE_CONSUMABLE_COST) : _referencePrice); } Думаю конфиг сам себе выведешь, если true то продажа всех предметов по 0 аден. Не за что Изменено 14 октября, 2017 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты