casdepri 8 Опубликовано 14 октября, 2017 Привет! Возможно глупый и очевидный вопрос, но я че-та допереть не могу. Как сделать своего НПЦ в виде персонажа? Например я натянул драконик и хочу такого НПЦ. Человек в драконике, стандартно такого нету. Это мне надо взять модель человека с дракоником и выколупать модель, все соединить, подобрать анимации туда и запилить как НПЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzzzz 0 Опубликовано 14 октября, 2017 ваыаываываы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamago4i 35 Опубликовано 14 октября, 2017 Привет! Возможно глупый и очевидный вопрос, но я че-та допереть не могу. Как сделать своего НПЦ в виде персонажа? Например я натянул драконик и хочу такого НПЦ. Человек в драконике, стандартно такого нету. Это мне надо взять модель человека с дракоником и выколупать модель, все соединить, подобрать анимации туда и запилить как НПЦ? Каккая сборка,хроники? Это называется polymorph поищите у себя в сборки.если нету таблиц в базе с чем то похожим. То вам надо прикручивать эту функцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEPAH0BA 45 Опубликовано 14 октября, 2017 Почему же, в не которых сборках уже реализовано . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamago4i 35 Опубликовано 14 октября, 2017 Почему же, в не которых сборках уже реализовано . Ну я ему сказал сначала проверить,если нету то дальше лезть в код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casdepri 8 Опубликовано 15 октября, 2017 Каккая сборка,хроники? Это называется polymorph поищите у себя в сборки.если нету таблиц в базе с чем то похожим. То вам надо прикручивать эту функцию А при чем тут собственно сборка? Хроники ХФ. Полиморф насколько я знаю принимает облик имеющихся в клиенте моделей. Мне нужно, например, орк одетый в ДК с мечем двуручным. Что бы это был НПЦ, я мог к нему подойти, взять кв или что-то еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 15 октября, 2017 А при чем тут собственно сборка? Хроники ХФ. Полиморф насколько я знаю принимает облик имеющихся в клиенте моделей. Мне нужно, например, орк одетый в ДК с мечем двуручным. Что бы это был НПЦ, я мог к нему подойти, взять кв или что-то еще Дописываешь ему AI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casdepri 8 Опубликовано 15 октября, 2017 Дописываешь ему AI А можно подробней? Лыжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 15 октября, 2017 А можно подробней? Лыжа Посмотри как реализовано у L2Npc или L2Merchant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты