kron92 2 Опубликовано 18 октября, 2017 Добрый день, Хочу попробовать сделать пвп зону в определённом радиусе на фарм зоне, т.е. к примеру на участке DV. Подскажите где рыться, вот тут по-моему нету: game\data\zone. L2J Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kron92 2 Опубликовано 18 октября, 2017 имеется ввиду такая пвп зона, где нет пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkland 51 Опубликовано 18 октября, 2017 В 18.10.2017 в 12:44, kron92 сказал: имеется ввиду такая пвп зона, где нет пк Создайте зону в нужном полигоне по примеру колизея, гиран арены, пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) В 18.10.2017 в 12:37, kron92 сказал: Добрый день, Хочу попробовать сделать пвп зону в определённом радиусе на фарм зоне, т.е. к примеру на участке DV. Подскажите где рыться, вот тут по-моему нету: game\data\zone. L2J Путь в ДП вы указали верно, нужно создать свою зону, или для теста ищем любой город и видим type Идем в сырки, у меня -> package ru.catssoftware.gameserver.model.zone; Создаем зону. L2ZalupaZone В зоне вписываем тип type="Zalupa" В коде при чтении файла дописывает само дописывает вначале L2 в конце Zone А дальше по накатанной Изменено 18 октября, 2017 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kron92 2 Опубликовано 19 октября, 2017 а как определить диапазон зоны?? т.е. не место появления, не всю местность, а конкретный участок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUSTAVO 11 Опубликовано 3 ноября, 2017 В 19.10.2017 в 11:29, kron92 сказал: а как определить диапазон зоны?? т.е. не место появления, не всю местность, а конкретный участок по точкам выставляешь координату и все, точек можешь сделать сколько угодно , главное что первпя и последняя были одинаковыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты