Quake 20 Опубликовано 14 января, 2021 Видать у PW и всех кто ее пилил, никто не знает что такое maven, ладно, как-то сами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 14 января, 2021 сборка 17 года компилится ant, ор канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akmal 0 Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) сорян не туда написал зависло Изменено 14 января, 2021 пользователем akmal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bom123 2 Опубликовано 24 февраля относительно только учусь, я так понимаю с помощью этого можно обновить старую сборку (l2creed) на более новую реву(версию)? Подскажите, как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrimeDev 7 Опубликовано 25 февраля 9 часов назад, bom123 сказал: относительно только учусь, я так понимаю с помощью этого можно обновить старую сборку (l2creed) на более новую реву(версию)? Подскажите, как это сделать? Можно, если крид ещё старее) Нужно скомпилировать и заменить ядро, ну а потом смотреть какие будут ошибки и править их (если они будут) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 87 Опубликовано 25 февраля 9 часов назад, bom123 сказал: относительно только учусь, я так понимаю с помощью этого можно обновить старую сборку (l2creed) на более новую реву(версию)? Подскажите, как это сделать? Это полный исходник сервера pwsoft, очень старый. Вы когда в темах пишите, вы год смотрите? Этим исходникам 7+ лет. Что вы там новое хотите сделать с их помощью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты