Serik 23 Опубликовано 1 ноября, 2017 Всем привет , меня интересует вопрос , как можно обойти защиту на любом проекте , чтобы не было никаких ошибок при входе таких как : интерфейс поврежден , окно с выводом сгвард и тд. http://forummaxi.ru/topic/82412-interface-classic-interlude/ Вот типа такой патч как я кинул(ссылка выше) пытался поставить на проект , но ошибки выводит . Как его можно сделать чтобы работал всегда и везде? Есть такой некий Елфен и у него всегда обходы защиты и продает патч , работает везде и там софты которые даже половину не видели никогда . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serik 23 Опубликовано 2 ноября, 2017 что никто не знает или умер форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorderVan 16 Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) что никто не знает или умер форум? некий Елфен барыга фена походу. Ты что курил друг?! Где такую информацию собрал?! форум жив. Переворот готовим Изменено 2 ноября, 2017 пользователем BorderVan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serik 23 Опубликовано 2 ноября, 2017 некий Елфен барыга фена походу. Ты что курил друг?! Где такую информацию собрал?! форум жив. Переворот готовим 2 дня назад написал 0 ответов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorderVan 16 Опубликовано 2 ноября, 2017 2 дня назад написал 0 ответов Ясно. Я думаю врятли кто знает. Если и правду есть такой человек, он не поделиться информацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) 2 дня назад написал 0 ответов Написать автору интерфейса не ? Какие то 6 тыщ и он тебе сделает его. Изменено 2 ноября, 2017 пользователем (D)uality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serik 23 Опубликовано 2 ноября, 2017 Написать автору интерфейса не ? Какие то 6 тыщ и он тебе сделает его. он за 2.5 в месяц продает , какие 6к ?) смысл ему типа конкурента делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты