TEPAH0BA 45 Опубликовано 3 ноября, 2017 Сборка PWSoft Взял скрипт для обычного баффера переделал его под ПЕТ Баффера, но проблема больше 24 баффов не баффает, заменяет друг друга, в конфиге я нашел ток как я понял для обычного по дефолду баффера на 24 баффа изменил на 150, обычный баффер бает нормально , а вот пет все равно 24 баффа Я загрузил его, так как у меня уже было предупреждение из за того что на сайте спойлер не правильно работает . Скажите пожалуйста что нужно добать в скрипт что бы убрать ограничение в этот скрипт. Так же кому интересно можете скачать ини , он рабочий для пет баффера под PWSoft, но минус больше 24 баффов не бафает( __init__.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 3 ноября, 2017 Сборка PWSoft Взял скрипт для обычного баффера переделал его под ПЕТ Баффера, но проблема больше 24 баффов не баффает, заменяет друг друга, в конфиге я нашел ток как я понял для обычного по дефолду баффера на 24 баффа изменил на 150, обычный баффер бает нормально , а вот пет все равно 24 баффа Я загрузил его, так как у меня уже было предупреждение из за того что на сайте спойлер не правильно работает . Скажите пожалуйста что нужно добать в скрипт что бы убрать ограничение в этот скрипт. Так же кому интересно можете скачать ини , он рабочий для пет баффера под PWSoft, но минус больше 24 баффов не бафает( Это не в скрипте дело, а именно в коде сборки. Лимит баффов для персонажей и для помощников это разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 4 ноября, 2017 Конфиг есть для баффов пета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEPAH0BA 45 Опубликовано 4 ноября, 2017 Конфиг есть для баффов пета В каком ? Можешь тот конфиг выложить Я облазил все , в одном нашел максимальное количество баффов для игрока и во втором какие баффы и нпс по умолчанию и в третем ток одевать шмотки на петов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) что-то я не нашел в этом скрипте конфиг на время бафа. Если на чаре работает, а на пете нет, мб просто на пета конфиг не распространяется и надо его продублировать?У меня время бафа настраивается в 1 месте: skill.applyEffects(activeChar.getSummon(), activeChar.getSummon(), true, BUFFTIME); Изменено 4 ноября, 2017 пользователем zGosu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEPAH0BA 45 Опубликовано 4 ноября, 2017 что-то я не нашел в этом скрипте конфиг на время бафа. Если на чаре работает, а на пете нет, мб просто на пета конфиг не распространяется и надо его продублировать? У меня время бафа настраивается в 1 месте: skill.applyEffects(activeChar.getSummon(), activeChar.getSummon(), true, BUFFTIME); Мне нужно количество баффов то есть больше 24 по стандарту, так как на игрока фулка баффаеться , а на пет ток 24 и все ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 4 ноября, 2017 Мне нужно количество баффов то есть больше 24 по стандарту, так как на игрока фулка баффаеться , а на пет ток 24 и все ( для пета свой конфиг. если его нету (хотя должен), то в ядре добавите его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты