iEA 24 Опубликовано 7 ноября, 2017 Здарова всем ищу 2 людей, которим нужна верстка. Сделаю бесплатно. Верстаю как на Wp так и простие 1страничники html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 7 ноября, 2017 Здарова всем ищу 2 людей, которим нужна верстка. Сделаю бесплатно. Верстаю как на Wp так и простие 1страничники html Если актуально на св сделаете верстовку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 7 ноября, 2017 Если актуально на св сделаете верстовку?) Пускай верстает в html, а я адаптирую под св. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 7 ноября, 2017 Пускай верстает в html, а я адаптирую под св. Дал ему человеку psd делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellr57 4 Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Человек за деньги даже не может сделать, то что сам говорил. Представляю что он сделает вам за бесплатно. Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Shellr57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iEA 24 Опубликовано 7 ноября, 2017 Человек за деньги даже не может сделать, то что сам говорил. Представляю что он сделает вам за бесплатно. обоснуй свои слова. или балаболище ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellr57 4 Опубликовано 7 ноября, 2017 обоснуй свои слова. или балаболище ? Уважаемый следите за речью, я к вас обратился вначале в лс, а затем в скайп. Был договор в итоге вы просто забили и игнорировать начали в скайпе. Хотя оговорили цену за работу и от вас только перф выполнения ожидал для оплаты. В итоге убили моё время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iEA 24 Опубликовано 7 ноября, 2017 Уважаемый следите за речью, я к вас обратился вначале в лс, а затем в скайп. Был договор в итоге вы просто забили и игнорировать начали в скайпе. Хотя оговорили цену за работу и от вас только перф выполнения ожидал для оплаты. В итоге убили моё время. Уважаемий, мне просто стало не интересно за такое братся за 200 рублей и убивать час своего времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorderVan 16 Опубликовано 7 ноября, 2017 Уважаемый следите за речью, я к вас обратился вначале в лс, а затем в скайп. Был договор в итоге вы просто забили и игнорировать начали в скайпе. Хотя оговорили цену за работу и от вас только перф выполнения ожидал для оплаты. В итоге убили моё время. Вы наверное не понимаете, если вы сделали оплата - человек вам обязан тогда. Если вы договорились только, тут сударь извольте откланяться, может у человека клиент оплатил работу и человек занят теперь. Знаю ТС. Человек знает свое дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorderVan 16 Опубликовано 7 ноября, 2017 Уважаемий, мне просто стало не интересно за такое братся за 200 рублей и убивать час своего времени. Дружище, если в током роде что тебя сумма не устраивает, зачем тогда обещал?! Я думал ты другим делом был занят. А тут сумма не такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellr57 4 Опубликовано 7 ноября, 2017 Уважаемий, мне просто стало не интересно за такое братся за 200 рублей и убивать час своего времени. Мне то всё равно, но ты говорил что всё легко и назвал сам цену и сам сказал что сделаешь. Ты просто заслужил плохой отзыв, вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты