ForceUnleashed 82 Опубликовано 8 ноября, 2017 Заметил на сервере проблему, думал сразу что проблема на стороне клиента, но как оказалось (после того как установил чистый клиент) проблема находиться на сервере. Ниже добавил видео на котором видно, что пробегая с локации а, в локацию б, монстров на локации нету, но только стоит сделать релог, как мобы появляются вновь. Может кто подсказать в какую сторону копать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 8 ноября, 2017 Заметил на сервере проблему, думал сразу что проблема на стороне клиента, но как оказалось (после того как установил чистый клиент) проблема находиться на сервере. Ниже добавил видео на котором видно, что пробегая с локации а, в локацию б, монстров на локации нету, но только стоит сделать релог, как мобы появляются вновь. Может кто подсказать в какую сторону копать? Можно посмотреть в сторону обновления региона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForceUnleashed 82 Опубликовано 8 ноября, 2017 Можно посмотреть в сторону обновления региона Не подскажешь где искать? Проблемы с исправлением я думаю у меня не возникнет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты