Incubus 274 Опубликовано 8 ноября, 2017 Необходим человек, который возьмется за полный перевод всех html файлов. Примерно 130 html-en файлов и 1500 html-ru файлов. О цене договоримся. Обращаться в личное сообщение на форуме или скайп sonic2o. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 ноября, 2017 На английский ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 8 ноября, 2017 на японский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 8 ноября, 2017 На английский ? Суть в том, что ~130 хтмлок в html-en на русском, ~1500 хтмлок в html-ru на английском. Надеюсь, я доходчиво объяснил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 8 ноября, 2017 Суть в том, что ~130 хтмлок в html-en на русском, ~1500 хтмлок в html-ru на английском. Надеюсь, я доходчиво объяснил. Вариантов 2: тебе нужно перевести ~130 хтмлок в html-en с русского на английский тебе нужно перевести ~1500 хтмлок в html-ru с английского на русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 8 ноября, 2017 Вариантов 2: тебе нужно перевести ~130 хтмлок в html-en с русского на английский тебе нужно перевести ~1500 хтмлок в html-ru с английского на русский Вариант 1: Мне нужно перевести ~130 хтмлок в html-en с русского на английский и ~1500 хтмлок в html-ru с английского на русский. О мультиязычных патчах слышал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 8 ноября, 2017 что по ценам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 9 ноября, 2017 что по ценам? Тоже интересует сей вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 9 ноября, 2017 Вообще бы не стал доверять такую работу, кому-либо левому. Он за деньги будет торопливо делать, и может поломать пару байпасов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 9 ноября, 2017 По поводу цен. Пишите свои предложения в лс; По поводу объема - 1800 файлов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты