intlxd 0 Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) Подскажите Хочу купить проект под ключ Interlude Classic, сколько ето выйдет по деньгам, чтобы сборка сервера была не с шары, и нужно сопровождение специалиста в открытие сервера чтобы отбить Ддос атаку Сервера+Сайта Изменено 9 ноября, 2017 пользователем intlxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 9 ноября, 2017 пиши в ЛС а лучше в скайп,в профиле. Поговорим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 9 ноября, 2017 Подскажите Хочу купить проект под ключ Interlude Classic, сколько ето выйдет по деньгам, чтобы сборка сервера была не с шары, и нужно сопровождение специалиста в открытие сервера чтобы отбить Ддос атаку Сервера+Сайта Если всё с нуля, то от 20 000 рублей. з.ы работайте с людьми только с репутацией. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 9 ноября, 2017 пиши в ЛС а лучше в скайп,в профиле. Поговорим) С учетом какие ты спрашиваешь вещи по пв - сомневаюсь что ты ему классик сделаешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 9 ноября, 2017 Подскажите Хочу купить проект под ключ Interlude Classic, сколько ето выйдет по деньгам, чтобы сборка сервера была не с шары, и нужно сопровождение специалиста в открытие сервера чтобы отбить Ддос атаку Сервера+Сайта Без исходника будете сидеть и попрошайничать фиксы. Смотря кто ддосить будет, говно уложит, если не L3\L4, так L7 бахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 9 ноября, 2017 С учетом какие ты спрашиваешь вещи по пв - сомневаюсь что ты ему классик сделаешь. Ну как бы раньше с PW не особо работал. Из-за того глупые вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 9 ноября, 2017 Ну как бы раньше с PW не особо работал. Из-за того глупые вопросы. ПВ по сути не отличается от других сборок интерлюда как-бэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 9 ноября, 2017 ПВ по сути не отличается от других сборок интерлюда как-бэ. как-бэ ошибки там другие как-бэ. и если что отличается. тоже как-бэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 9 ноября, 2017 как-бэ ошибки там другие как-бэ. и если что отличается. тоже как-бэ. Ошибка с запуском, кодировка, статы. Это так другие ошибки ? Найс стилишь слова, продолжай в том-же духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 9 ноября, 2017 как-бэ ошибки там другие как-бэ. и если что отличается. тоже как-бэ. Одни и те же ошибки. Одни и те же проблемы. Одни и те же вопросы. Чет когда я пересел на пв там почти не было проблем с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 9 ноября, 2017 Контакты в профиле. Сделаю проект любой сложности. ПТС / ЯВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты