BorderVan 16 Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) Закажу промо ролик с элементами из игры. Оплата QIWI. Контакты в тему. Изменено 22 ноября, 2017 пользователем BorderVan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorderVan 16 Опубликовано 23 ноября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=XV0F2TEn5f4&app=desktop emc2 - предлагает за 3 к Реальные цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 23 ноября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=XV0F2TEn5f4&app=desktop emc2 - предлагает за 3 к Реальные цены 3к? За что? За заставку из игры? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 23 ноября, 2017 клац (ему пиши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorderVan 16 Опубликовано 23 ноября, 2017 3к? За что? За заставку из игры? Да говорит сам делал))) И мне сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorderVan 16 Опубликовано 23 ноября, 2017 клац (ему пиши) Работаем)))) Человек не жадный))) И отзывчивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emc2 13 Опубликовано 24 ноября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=XV0F2TEn5f4&app=desktop emc2 - предлагает за 3 к Реальные цены А тебе вообще кто право давал выставлять данные из нашей личной переписки без моего согласия? Вкурсе что ты мои права щас на х@ю вертел? Читай ук рф 138 малыш. И лучше удали. Я согласия не давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorderVan 16 Опубликовано 24 ноября, 2017 А тебе вообще кто право давал выставлять данные из нашей личной переписки без моего согласия? Вкурсе что ты мои права щас на х@ю вертел? Читай ук рф 138 малыш. И лучше удали. Я согласия не давал. Серьезный перец. Пошел =====>>> ЛЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorderVan 16 Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) А тебе вообще кто право давал выставлять данные из нашей личной переписки без моего согласия? Вкурсе что ты мои права щас на х@ю вертел? Читай ук рф 138 малыш. И лучше удали. Я согласия не давал. Не забудь в innovу на меня еще жалобу написать или NCSOFT. И ролик свой прикрепи. Нарушаю твои права. Изменено 24 ноября, 2017 пользователем JoeyTribbiani 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 26 ноября, 2017 А тебе вообще кто право давал выставлять данные из нашей личной переписки без моего согласия? Вкурсе что ты мои права щас на х@ю вертел? Читай ук рф 138 малыш. И лучше удали. Я согласия не давал. Вы выставили видео на ютуб. Это видео изначально является публичным. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emc2 13 Опубликовано 26 ноября, 2017 Вы выставили видео на ютуб. Это видео изначально является публичным. Я ссылку ему в ЛС отправил и не давал согласия на распространение элементов нашей переписки. Причем тут видео?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 26 ноября, 2017 Я ссылку ему в ЛС отправил и не давал согласия на распространение элементов нашей переписки. Причем тут видео?) Где в теме демонстрация вашей переписки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorderVan 16 Опубликовано 30 ноября, 2017 А тебе вообще кто право давал выставлять данные из нашей личной переписки без моего согласия? Вкурсе что ты мои права щас на х@ю вертел? Читай ук рф 138 малыш. И лучше удали. Я согласия не давал. Уже понедельник прошел. Если ты с днями недели дружишь?! Как ты за меня забыл. Кричал же сяду. Мужик сказал, мужик сделал. А ты Б*б*. Которая только языком работает. Иди на рынок. Жалко трибунал удалил все сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты