ioioioii 549 Опубликовано 10 марта, 2012 Люди помогите такая трабла, сборка последняя PW крякнутая, поставил на серв Color Manager, всё ок ГС его грузит, ошибок не выдаёт, но вот в чём трабла нажимаю кнопочку перейти типо покрасить он мне выдаёт типо, у меня не чего для вас нету я как понял он не читает скрипт.. мб кто поможет решить ?? вот скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 10 марта, 2012 скинь все хтмл и скрипт. vovacool3 скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
©f0RlaN 0 Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Может он меняет ник за какую то валюту? Мб у тебя её нет и я возможно ошибаюсь Тю скрин не увидел.. Он за адену торгует? Изменено 10 марта, 2012 пользователем ©f0RlaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 10 марта, 2012 Люди помогите такая трабла, сборка последняя PW крякнутая, поставил на серв Color Manager, всё ок ГС его грузит, ошибок не выдаёт, но вот в чём трабла нажимаю кнопочку перейти типо покрасить он мне выдаёт типо, у меня не чего для вас нету я как понял он не читает скрипт.. мб кто поможет решить ?? вот скрины 1)Когда говоришь ошибок в гс нету? 2)Вроде ошибка гдето в коде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 10 марта, 2012 адена или нет, он ошибку пишет и валюта тут ни при чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 10 марта, 2012 скинь все хтмл и скрипт. vovacool3 скайп Добавь ты bapbapbi4 извени у меня скайп ебану*ый не хочет добавлять извени ещё раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 10 марта, 2012 укажи правельно путь к колор менеджеру и будет роботать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 10 марта, 2012 Всё правельно указано)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 10 марта, 2012 Добавь ты bapbapbi4 извени у меня скайп ебану*ый не хочет добавлять извени ещё раз! прийми заявку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 10 марта, 2012 Чесно ребята довно не занимался сервами, да и в л2 уже 2 года не играл, всё забыл напроч.. раньше делал помощи не спрашивал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 10 марта, 2012 Это не только в посленей реве, ты ещё хиро купить не сможешьи ник покрасить, прикол в том что эти функции впихнули в alt+b, там работает покраска... Я так думаю, что надо из коммунити вытащить запросы и впихнуть в нпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 10 марта, 2012 ещё может быть свойства нпс не верно прописаны (в бд) такое у меня было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AJIb6ePT 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Люди помогите такая трабла, сборка последняя PW крякнутая, поставил на серв Color Manager, всё ок ГС его грузит, ошибок не выдаёт, но вот в чём трабла нажимаю кнопочку перейти типо покрасить он мне выдаёт типо, у меня не чего для вас нету я как понял он не читает скрипт.. мб кто поможет решить ?? вот скрины ты поменял импорты на свои ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 10 марта, 2012 Импорты тут не причем . Ты в Init.py прописал загрузку этого квеста ? Мь ты после прошлой строки не поставил запятую поэтому и не грузит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты