RedDeviLL 59 Опубликовано 23 ноября, 2017 Подскажите,есть ли смысл на л2оопсе брать рекламу ? 11к - 15 дней.Или лучше сделать как то по другому ? (До старта 3+ недели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 23 ноября, 2017 Подскажите,есть ли смысл на л2оопсе брать рекламу ? 11к - 15 дней. Или лучше сделать как то по другому ? (До старта 3+ недели) Рухнет сервер если брать рекламу на упсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 23 ноября, 2017 Рухнет сервер если брать рекламу на упсе. Рухнет в плане ДДоса ? Штормы не спасут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 23 ноября, 2017 Рухнет в плане ДДоса ? Штормы не спасут ? Какие штормы? Они не работают с Lienage 2 серверами уже. И не слушайте такой бред, который он Вам сказал. С чего он должен рухнуть? А в плане распределения финансов на рекламу решайте сами. Могу сказать только то, что на упсе самый высокий трафик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 23 ноября, 2017 Какие штормы? Они не работают с Lienage 2 серверами уже. И не слушайте такой бред, который он Вам сказал. С чего он должен рухнуть? А в плане распределения финансов на рекламу решайте сами. Могу сказать только то, что на упсе самый высокий трафик. И твой сервер от васьки может упасть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 23 ноября, 2017 И твой сервер от васьки может упасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emc2 13 Опубликовано 24 ноября, 2017 Помоему яндекс директ выгоднее брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 24 ноября, 2017 По моему директ на начальном этапе никчему.Штормы,не защищают да,но если грамотно настроть сам сервера + купить все на штормах,что я и сделал думаю будет результат какой то.Насчёт опса решил,надо брать..Что еще посоветовать можете ? где и как лучше, л2опс\оп\хоп само собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capitalist 19 Опубликовано 27 ноября, 2017 По моему директ на начальном этапе никчему. Штормы,не защищают да,но если грамотно настроть сам сервера + купить все на штормах,что я и сделал думаю будет результат какой то. Насчёт опса решил,надо брать.. Что еще посоветовать можете ? где и как лучше, л2опс\оп\хоп само собой ну как раз таки l2oops выкупает первые места в директе, а потом с наценкой тупо траф тебе этот продает На любом этапе директ актуален) ну дело твоё) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты