Василий_Абрамов 3 Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) Здравствуйте Уважаемые форумчане. Год как делал паузу с администрированиями серверов L2. Не могли бы пожалуйста скинуть последнюю свежую шару PW Softa , которая сейчас существует. Заранее благодарен. Изменено 26 ноября, 2017 пользователем Василий_Абрамов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 26 ноября, 2017 Здравствуйте Уважаемые форумчане. Год как делал паузу с администрированиями серверов L2. Не могли бы пожалуйста скинуть последнюю свежую шару PW Softa , которая сейчас существует. Заранее благодарен. http://forummaxi.ru/files/file/1926-pwsoftsource/ - не за что. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий_Абрамов 3 Опубликовано 26 ноября, 2017 http://forummaxi.ru/files/file/1926-pwsoftsource/ - не за что. Спасибо большое . Возможно ли поставить на живой проект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 26 ноября, 2017 Спасибо большое . Возможно ли поставить на живой проект? конечно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emc2 13 Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) Спасибо большое . Возможно ли поставить на живой проект? я б сначала прошелся бы по квестам и ядру в поисках шелла))))) бесплатный сыр только в мышеловке. А то как в той сборке шаровой люсе с исходами где в гдд стоял добрый дядя дающий квест на убийство мобов в окрестности и дающий за это 10000 CoL и 2ккк адены xD Изменено 26 ноября, 2017 пользователем emc2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 26 ноября, 2017 я б сначала прошелся бы по квестам и ядру в поисках шелла))))) бесплатный сыр только в мышеловке. А то как в той сборке шаровой люсе с исходами где в гдд стоял добрый дядя дающий квест на убийство мобов в окрестности и дающий за это 10000 CoL и 2ккк адены xD Скачал так глянуть - есть там такое. Глянул только 1 класс: смена класса командой без каких либо проверок и какое-то "перерождение") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emc2 13 Опубликовано 26 ноября, 2017 Скачал так глянуть - есть там такое. Глянул только 1 класс: смена класса командой без каких либо проверок и какое-то "перерождение") Лучше с SVN офф. разраба где нибудь качать и брать GNU/GPL сборку, а не шаровую приватку имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 26 ноября, 2017 я б сначала прошелся бы по квестам и ядру в поисках шелла))))) бесплатный сыр только в мышеловке. А то как в той сборке шаровой люсе с исходами где в гдд стоял добрый дядя дающий квест на убийство мобов в окрестности и дающий за это 10000 CoL и 2ккк адены xD Уважаемый, не нужно тут язык свой в ж*пу сувать. Я никогда не занимался подобными действиями, я думаю фокс тоже не стал бы. по теме: Есть дюпы и баги в ней, но все реально зафиксить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 26 ноября, 2017 я б сначала прошелся бы по квестам и ядру в поисках шелла))))) бесплатный сыр только в мышеловке. А то как в той сборке шаровой люсе с исходами где в гдд стоял добрый дядя дающий квест на убийство мобов в окрестности и дающий за это 10000 CoL и 2ккк адены xD Это очень важно в сборке с дополнениями. Большая награда за квест без сомнений убьет такой сервер ( при том что все нормальные люди отрубают квесты на ПВ впринципе ) Лучше с SVN офф. разраба где нибудь качать и брать GNU/GPL сборку, а не шаровую приватку имхо. Николай добрая душа, он же даст доступ к своему СВНу ( нет ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий_Абрамов 3 Опубликовано 26 ноября, 2017 Спасибо всем за критику) Это очень важно , что отнеслись с понимаем к этому =) Уважаемый, не нужно тут язык свой в ж*пу сувать. Я никогда не занимался подобными действиями, я думаю фокс тоже не стал бы. по теме: Есть дюпы и баги в ней, но все реально зафиксить. Дайте пожалуйста наводки , какие баги и дюпы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты