Dead 3 Опубликовано 27 ноября, 2017 Всем привет , помогите с выбором программ для редактирования клиента . Нужно изменить имена мобов и боссов на русском языке , FileEdit не сохраняет с русскими символами .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 27 ноября, 2017 У меня file_edit_by_zelan и все нормально сохраняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 27 ноября, 2017 Хоть бы хроники написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead 3 Опубликовано 27 ноября, 2017 Хоть бы хроники написал interlude ,я в 1 теме писал )) просто ее удалили из-за награды в виде плюса )) а тут забыл сорри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 27 ноября, 2017 interlude ,я в 1 теме писал )) просто ее удалили из-за награды в виде плюса )) а тут забыл сорри) Fileedit 6.5 все сохраняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead 3 Опубликовано 27 ноября, 2017 Fileedit 6.5 все сохраняет спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты