rootl2fury 3 Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Вечер добрый всем!,помогите решить вопрос, как в етом файле L2Font-e.utx изменить логотип нпц ,может кому нечего делать, поможет мне заменить на мой логотип правда он уменя в png формате еще)) СВЯЗЬ Изменено 4 декабря, 2017 пользователем rootl2fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 4 декабря, 2017 4 минуты назад, rootl2fury сказал: как в етом файле L2Font-e.utx изменить логотип нпц А с чего ты вообще взял что логотип именно в этом файле ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rootl2fury 3 Опубликовано 4 декабря, 2017 Ползал Ползал, да и с хтмл файлов видно что вроде в етом файле находитс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 4 декабря, 2017 Только что, rootl2fury сказал: Ползал Ползал, да и с хтмл файлов видно что вроде в етом файле находитс Посмотри мануалы по замене логотипов у вируса, сам научишься делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rootl2fury 3 Опубликовано 4 декабря, 2017 8 минут назад, (D)uality сказал: Посмотри мануалы по замене логотипов у вируса, сам научишься делать. хорошо ,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfRam 66 Опубликовано 4 декабря, 2017 смотри в htm файле где искать логотип. потом качай l2decrypt, l2tool и L2ViewUTX этого хватит что бы сменить логотип (ну и фотошоп или любой граф редактор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rootl2fury 3 Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) да я нашел вксь софт,да и видео ,нечего неполучаетмя)))) все есть ккроме фотошопа неумею пользаватся Изменено 5 декабря, 2017 пользователем rootl2fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 5 декабря, 2017 7 минут назад, rootl2fury сказал: да я нашел вксь софт,да и видео ,нечего неполучаетмя)))) все есть ккроме фотошопа неумею пользаватся Скинь мне логотип, запакую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rootl2fury 3 Опубликовано 5 декабря, 2017 6 минут назад, OurLastNight сказал: Скинь мне логотип, запакую. спасибо помог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты