Лахматый 3 Опубликовано 10 декабря, 2017 Всем привет! Такой вопрос короткий стоит брать aCis за основу для х10 сервера? Или какую команду лучше нынче взять за основу для лоу рейтового сервера IT? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boby 40 Опубликовано 10 декабря, 2017 8 минут назад, Лахматый сказал: Всем привет! Такой вопрос короткий стоит брать aCis за основу для х10 сервера? Или какую команду лучше нынче взять за основу для лоу рейтового сервера IT? Ну как я слышал там многое не реализовано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkland 51 Опубликовано 10 декабря, 2017 В interlude сборках в 2017 году многое не реализовано... Зачем так жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boby 40 Опубликовано 10 декабря, 2017 Это понятно ну там говорят вообще толком не чего не реализовано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лахматый 3 Опубликовано 10 декабря, 2017 в каком плане почти не чего не реализовано? Квесты, скилы, ивенты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boby 40 Опубликовано 10 декабря, 2017 20 минут назад, Лахматый сказал: в каком плане почти не чего не реализовано? Квесты, скилы, ивенты? еще раз говорю я не утверждаю а по слухам рб скилы и тд не реализованы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JavaBoys 64 Опубликовано 10 декабря, 2017 (изменено) aCis вполе подойдут под такие рейты. Изменено 10 декабря, 2017 пользователем JavaBoys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PingoPongo 36 Опубликовано 10 декабря, 2017 Для лоу-рейтов берите ПТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 10 декабря, 2017 Ребята что вы плодите посты без смысла. aCis: Плюсы -> Исходники шарят, чистый код для х10 пилить будет конфетой, разрабы пытаются приблизится к офф Минусы -> Нужны знания для фиксов чего-либо, так как багов\дюпов там хватает, ну и на разработку своего контента. Лично мое мнение, если бы я брался пилить х10, я бы выбрал L2Essence за основу, там будет поинтересней пилить. (о5 же это для меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лахматый 3 Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) Всем привет. Кто то ковырял сурсы L2Cadmus? Исли эсть такие как они вам? Если нет вот сурсы, патч, база и еще какая то шняга Цитата Informatons Rate server: Exp: x100 SP: x100 Adena: x50 Drop: x5 Spoil: x2 Seal Stone: x2 Enchant Features: Safe Enchant +4 Maximum Enchant: +20 Normal Scrolls Rate: 65% lessed scrolls Rate: 75% Crystal Scrolls Rate: 85% Augment Features: Mid Life Stone Rate: 10% High Life Stone Rate: 15% Top Life Stone Rate: 20% Passive Augment Skill 1-1 Gameplay: Interlude Custom Server Vote System Normal Farm Starting Lv* 1 Sub Class Lv* 40 Buff Slot: 50 + 5 De-buff Max SubClasses 10 Max Clan on alliance 3 Balanced Classes (passive skills) Auto Learn Skills Auto loot Full Working Wedding L2j off Paid Geodata + Pathnodes Olympiad Features: Olympiad auto skill reuse on every match Olympiad Period 1 week [ Starts 18:00 | Ends 00:00 ] Custom Features: Town AIO Buffer CB - Global Gatekeeper CB - GM Shop Top Manager Castle Manager Npc Vote Manager Clan Manager Information Manager Enchant Skill manager Augment Manager Life Stone/Bogs/Scrolls (Stackable) Special Farm & Party Zone RaidBoss & GrandBoss Zone Special Community Board (ALT+ Custom Starting Tutorial Custom New Character Spawn Anti-Bot Protection Custom Items: Dynasty armor Dynasty Weapons Dynasty Jewels special Mask Special Tattoss Events: Auto TvT Event Every 2 hours Auto CTF Event Every 2 hours Commands: TvT Commands: .tvtjoin , .tvtleave , .tvtinfo CTF Commands: .ctfjoin , .ctfleave , .ctfinfo Information: .menu Donate: .donate Castle manager: .castle Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Лахматый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 18 декабря, 2017 1 час назад, Лахматый сказал: Всем привет. Кто то ковырял сурсы L2Cadmus? Исли эсть такие как они вам? Если нет вот сурсы, патч, база и еще какая то шняга Если ковырять, то лучше брать что нибудь более менее чистое, без готового дерьма, которое неожиданно там может оказаться. После уйма слёз на подобных форумах про полеты проектов с высоты об асфальт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты