Westernous 85 Posted December 16, 2017 Всем привет, стоит ли оживлять данный раздел форума? Будет ли он пользоваться спросом? Или пустая трата времени? * Направление: cs 1.6, cs:go. Share this post Link to post Share on other sites
Capitalist 19 Posted December 16, 2017 Актуальна ща контра в плане профита? Share this post Link to post Share on other sites
Westernous 85 Posted December 16, 2017 (edited) 8 минут назад, Capitalist сказал: Актуальна ща контра в плане профита? Могу сказать одно: Много денег на серверах в кс не срубишь. Все зависит от сборки и от того, чем ты можешь заинтересовать людей. L2 в этом плане будет в разы лучше, ибо слотов для игры больше. У меня был сервер в cs 1.6 - jail. Открыл по фану - недельку пришлось попотеть над ним (хост, раскрутки, акции в группе вк...) и чистая прибыль в месяц по ~2к+ рублей на протяжении 10+ месяцев (на сигареты хватало). Ориентироваться нужно на деток, они любят побольше всяких плюшек. Edited December 16, 2017 by Westernous Share this post Link to post Share on other sites
Capitalist 19 Posted December 16, 2017 3 минуты назад, Westernous сказал: Могу сказать одно: Много денег на серверах в кс не срубишь. Все зависит от сборки и от того, чем ты можешь заинтересовать людей. L2 в этом плане будет в разы лучше, ибо слотов для игры больше. У меня был сервер в cs 1.6 - jail. Открыл по фану - недельку пришлось попотеть над ним (хост, раскрутки, акции в группе вк...) и чистая прибыль в месяц по ~2к+ рублей на протяжении 10+ месяцев (на сигареты хватало). Ориентироваться нужно на деток, они любят побольше всяких плюшек. 2000/31/24=2 рубля в час ну да, я больше в переходе настреляю мелочи) Share this post Link to post Share on other sites