TEPAH0BA 45 Опубликовано 30 декабря, 2017 Просмотр файла 4 шт Города перекрашеных На днях люди форума и я в том чесле искали перекрашенные текстуры городов , но в интернете везде битые ссылки , но все же мне удалось найти аж 4 шт перекрашенных городов . Убил около 2-х часов на поиск , надеюсь кому то еще пригодиться . С Наступающим Новым Годом Собаки 2018 ! Добавил TEPAH0BA Добавлено 31.12.2017 Категория Клиентские дополнения Автор Интернет, ели нашел Я Хроники Interlude 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
123456 1 Опубликовано 2 января, 2018 Аден прикольный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 17 января, 2018 У меня Гиран с фонтаном в центре, эти текстуры его затронут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 17 января, 2018 33 минуты назад, Maiden7 сказал: У меня Гиран с фонтаном в центре, эти текстуры его затронут? Конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты