PrizraKZN2000 21 Опубликовано 6 января, 2018 Всем С новым годам 2018г Суд вопрос есть одна исходник вот это EvTeam хроника HF https://cloud.mail.ru/public/Fa1D/Hj9XzwrQC не могу скомпилировать если у кого получитца скомпилировать его выложите пж ту та Всем спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) 43 минуты назад, PrizraKZN2000 сказал: Всем С новым годам 2018г Суд вопрос есть одна исходник вот это EvTeam хроника HF https://cloud.mail.ru/public/Fa1D/Hj9XzwrQC не могу скомпилировать если у кого получитца скомпилировать его выложите пж ту та Всем спасибо за внимание Подробный гайд Изменено 6 января, 2018 пользователем Incubus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 6 января, 2018 Смысл кому-то что-то делать за тебя? Такие вещи должен каждый уметь, научись по подробному гайду и больше не будет возникать таких сложностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrizraKZN2000 21 Опубликовано 6 января, 2018 incubus к чему этот ответ ты кто такой и т.д я помощь спросил на то и форум это раз во-вторых я не писал что мне кто дожен и т.д так что не можеш помощь проди мимо не флуди не потему и да гайд не надо мне тут кидат я знаю все это просто я первый раз вижу такой исходник не могу скомпилировать вот и попросил помощь тут еще вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 6 января, 2018 6 минут назад, PrizraKZN2000 сказал: incubus к чему этот ответ ты кто такой и т.д я помощь спросил на то и форум это раз во-вторых я не писал что мне кто дожен и т.д так что не можеш помощь проди мимо не флуди не потему и да гайд не надо мне тут кидат я знаю все это просто я первый раз вижу такой исходник не могу скомпилировать вот и попросил помощь тут еще вопросы Точка в русском языке не только между буквами «т» и «д» ставится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrizraKZN2000 21 Опубликовано 6 января, 2018 хахаха слуш еще раз пишу мимо проиди не флуд пж не надо тут выставля из тебя проф глупо выглядишь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 6 января, 2018 facepalm, тот случай когда скоро откроется мега сервер на уникальной платформе, с лучшей в своем роде реализацией. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrizraKZN2000 21 Опубликовано 6 января, 2018 я тя не понял свой ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 6 января, 2018 В папке Install уже скомпелированный исходник. Что б заново скомпилировать, выполни файл gradlew.bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrizraKZN2000 21 Опубликовано 6 января, 2018 Спс за ответ я уже пробавал проблема в том что при компиле commons выдает ощибку на импорт lombok.extern.slf4j.Slf4j вот прнимер код и соммонс package l2p.commons.data.xml; import l2p.commons.data.xml.helpers.ErrorHandlerImpl; import l2p.commons.data.xml.helpers.SimpleDTDEntityResolver; import lombok.extern.slf4j.Slf4j; import org.dom4j.Element; import org.dom4j.io.SAXReader; import java.io.File; import java.io.InputStream; /** * Author: VISTALL * Date: 18:35/30.11.2010 */@Slf4j public abstract class AbstractParser<H extends AbstractHolder> { protected final H holder; protected String currentFile; protected SAXReader reader; protected AbstractParser(H holder) { this.holder = holder; reader = new SAXReader(); reader.setValidation(true); reader.setErrorHandler(new ErrorHandlerImpl(this)); } protected void initDTD(File f) { reader.setEntityResolver(new SimpleDTDEntityResolver(f)); } protected void parseDocument(InputStream f, String name) throws Exception { currentFile = name; org.dom4j.Document document = reader.read(f); readData(document.getRootElement()); } protected abstract void readData(Element rootElement) throws Exception; protected abstract void parse(); protected H getHolder() { return holder; } public String getCurrentFileName() { return currentFile; } public void load() { parse(); holder.process(); holder.log(); } public void reload() { log.info("reload start..."); holder.clear(); load(); } } я выделил красным при компиле ругаетса на них не могу понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 6 января, 2018 А зачем тебе он? тебе только ЛС, ГС и Скрипты нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrizraKZN2000 21 Опубликовано 6 января, 2018 том и дело что без commons другие не компилитса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 6 января, 2018 Ну исправь их. Там же есть комментарии к ошибке при компиле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrizraKZN2000 21 Опубликовано 6 января, 2018 все нашол проблему из - за maven все ощибки так как что он скачивает из repositor старое zGosu Спасибо за ответы и т.д с меня плюс PS если все норм будет скину тут сборку скомпилированый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты