Natzugen 172 Опубликовано 6 января, 2018 Набираем умелых ручек в команду Black Desert Online - Kaia Кого мы ищем в данный момент? Java разработчик. Модератора форума. Модератор сервера. Что мы имеем? Финансы на реализацию. Исходные файлы. Рабочий сервер на 80% Все нужное для поддержки проекта. Условия Все работаем пока только за саму идею. Проект финансирую я. Организация всего необходимого с меня. Если команда наберется и станет крепким, начиная с открытого бета тестирование все будут получить еженедльную оплату. Прошу не засорять тему и обращаться только если вам на самом деле интересна данная игра и идея. Контакты Skype: ia.root E-Mail: natzugen@es-l2.eu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) Веду стрим разработки сервера. Кому интересно можете ознакомиться игрой. https://www.twitch.tv/hxxtxh (Не Реклама) Изменено 7 января, 2018 пользователем Natzugen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saymon 0 Опубликовано 7 января, 2018 Напишите в личку... Могу пойти как модератором сервера так и модератором форума,но лучше что-то одно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 14 января, 2018 Знание игры для модератора форума обязательно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты