La2Hero 71 Опубликовано 7 февраля, 2018 Господа, прошу вашей помощи, было лень делать клон форума (по управлением ipb), поэтому сделал топорный переезд . Было так forum.l2classic-world.ru, папку переименовал в forum.l2cw.ru и все аватарки загруженные ранее, перестали отображаться. Мысля логически я пришел к выводу, что где-то в бд сидят старые пути к картинкам типа forum.l2classic-world.ru/uploads/image, а так как такой корневой директории в принципе больше не существует, то код выдает 404 ошибку для картинок. Подскажите пожалуйста как бы это по-уму решить, хотяб какая таблица за эти пути отвечает ? Не силен в запросах MySql но подозреваю, можно запросом типа update ИМЯ_ТАБЛИЦЫ set ИМЯ_ПОЛЯ = replace(ИМЯ_ПОЛЯ, 'что ищем', 'на что заменяем'); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iOk 38 Опубликовано 7 февраля, 2018 Если не ошибаюсь БД не причем, зайди в админку ИПБ своего, в основные настройки, и посмотри какой у тебя путь до картинок написан(щас у тебя там будет стоять старый) измени на новый и вроде должно работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 7 февраля, 2018 Настройки > Глобальные настройки > Пункт: Пути и адреса форума > URL к директории загрузок Под полем с директорией уже есть сгенерированный адрес: URL адрес, ведущий к вашей директории "uploads". IP.Board has detected your uploads url as: правильный_путь/uploads 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 7 февраля, 2018 12 минут назад, L2Banners сказал: Настройки > Глобальные настройки > Пункт: Пути и адреса форума > URL к директории загрузок Под полем с директорией уже есть сгенерированный адрес: URL адрес, ведущий к вашей директории "uploads". IP.Board has detected your uploads url as: правильный_путь/uploads У меня после перехода в глобальные настройки открывается консоль Это прикол nulled версии?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iOk 38 Опубликовано 7 февраля, 2018 47 минут назад, La2Hero сказал: У меня после перехода в глобальные настройки открывается консоль Это прикол nulled версии?) в твоём исходе походу да (сорри за оффтоп) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 7 февраля, 2018 2 минуты назад, iOk сказал: в твоём исходе походу да (сорри за оффтоп) походу все таки создавать дирректорию для картинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iOk 38 Опубликовано 7 февраля, 2018 Только что, La2Hero сказал: походу все таки создавать дирректорию для картинок Нет. Тебе "L2Banners описал как нужно сделать, только почему у тебя открывается консоль, я хз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты